MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек
MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

2 таб.
576 i
Цена с макс. %: 553 i
СтранаФранция
БрендMilbemax (Мильбемакс)
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,8 кг
600 i
2,5 кг
1 386 i
7,5 кг
3 370 i
Рацион для собак мелких пород с ягненком, рисом и картофелем содержит все необходимые для поддержания крепкого здоровья вещества. Такой корм имеет приятный натуральный вкус и аромат и обладает высокой степенью усвояемости. Комплекс из растений помогает поднять жизненный тонус, а качественный белок укрепляет мышечный корсет.
0,8 кг
560 i
2,5 кг
1 386 i
7,5 кг
3 370 i
Гипоаллергенный корм для собак малого размера с рыбой и рисом в качестве основных ингредиентов. Рыба богата полноценным белком с высокой усвояемостью. Рис поставляет организм полезные углеводы и витамины группы B. Вещества-хондропротекторы помогают питомцу оставаться активным. Травы оказывают противовоспалительное и иммуномодулирующее действия.
2 таб.
388 i
MILBEMAX Антигельметик для щенков и собак мелких пород
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
355 мл
774 i
Гипоаллергенный шампунь для собак с чувствительной кожей. Масло жожоба удаляет избыток кожного жира, закупоривающего волосяные фоликулы, улучшает рост шерсти, устраняет перхоть и снимает зуд. Алоэ вера заживляет имеющиеся на коже ранки и язвочки, помогает справиться с грибками, сыпью и дерматитом, восстанавливает, увлажняет и питает кожу и шерсть. Пантенол вокруг каждого волоска создает защитную пленку.
find adware