MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек
MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

2 таб.
576 i
Цена с макс. %: 553 i
СтранаФранция
БрендMilbemax (Мильбемакс)
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 812 i
6,8 кг
4 334 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием свежих рыбных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
0,4 кг
376 i
2 кг
1 581 i
Корм с умеренной калорийностью для котов и кошек при нарушениях пищеварения. Легко усваиваемые белки, пребиотики, рис и жирные кислоты способствуют оптимальной работе пищеварительной системы. Средняя калорийность позволяет контролировать вес, а благодаря своим вкусовым качествам, корм наверняка понравится вашему домашнему любимцу и поможет скорейшему выздоровлению.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
Вы недавно смотрели
2 таб.
576 i
MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек
2 таб.
375 i
MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек
200 мл
1 288 i
100% натуральная пищевая добавка из лечебной грязи и природных экстрактов для улучшения работы пищеварительной системы, выведения шлаков из организма, стимулирования аппетита у животного и укрепления иммунитета. Также добавка показана к применению при аллергических проявлениях, выпадении шерсти и расчесах.
100 шт.
1 336 i
Препарат в капсулах для собак и кошек на основе масла энотеры с добавлением цинка и биотина. Цинк – необходимый компонент для иммунной системы, способствует усвоению витаминов группы В, к которой относится биотин, а также улучшает обменные процессы в организме. Препарат назначается собакам и кошкам при проблемах кожи и шерсти, связанных с обменом веществ, гормональными и аллергическими реакциями, а также при недостатке основных жирных кислот в период роста и лактации, при стрессах, сахарном диабете, лечении кортизоном, после операций, у стареющих животных и пр.
100 мл
1 336 i
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, устраняющий эти проблемы в короткий срок. Гель имеет приятный вкус, его охотно едят даже самые привередливые собаки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
?>