MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек
MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек

2 таб.
593 i
Цена с макс. %: 569 i
СтранаФранция
БрендMilbemax (Мильбемакс)
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
1 кг
520 i
3 кг
1 490 i
8 кг
3 710 i
18 кг
8 140 i
Облегченное питание с пониженным содержанием жиров, адаптированное специально для кормления стерилизованных и кастрированных кошек. Корм поддержит питомца в оптимальной физической форме и стабилизирует уровень pH мочи. Пробиотики и клетчатка улучшат работу ЖКТ и стабилизируют микрофлору. Юкка Шидигера снимет воспаление, устранит аллергию и ослабит запах экскрементов.
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
0,4 кг
377 i
2 кг
1 590 i
Корм с умеренной калорийностью для котов и кошек при нарушениях пищеварения. Легко усваиваемые белки, пребиотики, рис и жирные кислоты способствуют оптимальной работе пищеварительной системы. Средняя калорийность позволяет контролировать вес, а благодаря своим вкусовым качествам, корм наверняка понравится вашему домашнему любимцу и поможет скорейшему выздоровлению.
1 шт.
572 i
Высокоэффективный препарат контактного действия на основе фипронила и S-метопрена для обработки котят и кошек. Капли применяются для защиты животного от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и хейлителл.
0,4 кг
410 i
2 кг
1 500 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.