MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек
MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек

MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек

2 таб.
375 i
Цена с макс. %: 360 i
СтранаФранция
БрендMilbemax (Мильбемакс)
Возраст для кошекКотята

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
100 г
50 i
250 г
74 i
ЗООГУРМАН Консервы для котят с говядиной "Мясное ассорти"
0,3 кг
333 i
1,4 кг
1 177 i
1,8 кг
1 530 i
4 кг
2 450 i
Мягкая формула сухого корма для взрослых кошек старше 12 месяцев не содержит зерно и глютен и подходит для кормления котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Рацион обладает отменными вкусовыми качествами и понравится каждому котику. Калий нормализует водный баланс, поддержит сердце и обеспечит нормальное функционирование мягких тканей. Таурин в том числе поможет сохранить хорошее зрение. Белки 30%, жиры 15%.
100 г
50 i
250 г
74 i
ЗООГУРМАН Консервы для кошек с говядиной и сердцем "Мясное ассорти"
0,4 кг
332 i
2 кг
1 402 i
5 кг
3 285 i
10 кг
6 162 i
Корм создан для поддержания оптимальной физической формы взрослых котов и кошек. Содержит антиоксиданты, улучшает пищеварение, поддерживает здоровье жизненно важных органов и баланс минеральных веществ в организме. В состав корма также входит высококачественный белок и Омега-3. Обладает отменным вку
Вы недавно смотрели
5 мл
252 i
Сироп с моксидектином и празиквантелом для лечения и профилактики у котят и кошек весом менее 4 кг кишечных паразитов. Средство эффективно в отношении личинок и половозрелых особей, обладает привлекательным вкусом и ароматом пломбира и легко дозируется.
2 таб.
423 i
Удобный в применении антигельминтный препарат для кошек на основе пирантела, эмбоната и празиквантела. Средство эффективно в отношении круглых и ленточных гельминтов. Можно использовать в качестве средства лечения и профилактики нематодоза и цетодоза.
2 таб.
375 i
MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек
3 шт.
299 i
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
3.8 л
279 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
?>