MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек
MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек

MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек

2 таб.
375 i
Цена с макс. %: 360 i
СтранаФранция
БрендMilbemax (Мильбемакс)
Возраст для кошекКотята

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
250 г
74 i
ЗООГУРМАН Консервы для котят с говядиной настоящее мясо "Мясное ассорти"
0,3 кг
333 i
1,4 кг
1 177 i
4 кг
2 450 i
Мягкая формула сухого корма для взрослых кошек старше 12 месяцев не содержит зерновой глютен и подходит для кормления котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой. Рацион обладает отменными вкусовыми качествами и понравится каждому котику. Калий нормализует водный баланс, поддержит сердце и обеспечит нормальное функционирование мягких тканей. Таурин в том числе поможет сохранить хорошее зрение. Белки 30%, жиры 18%.
0,4 кг
274 i
2 кг
1 157 i
5 кг
2 712 i
10 кг
5 087 i
Корм создан для поддержания оптимальной физической формы взрослых котов и кошек. Содержит антиоксиданты, улучшает пищеварение, поддерживает здоровье жизненно важных органов и баланс минеральных веществ в организме. В состав корма также входит высококачественный белок и Омега-3. Обладает отменным вку
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
Вы недавно смотрели
1 шт.
970 i
Ошейник для собак старше 2 месяцев для защиты от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей. Действие ошейника длится в течение 7 месяцев, а уже через 2-3 дня поселившиеся на питомце паразиты самопроизвольно отпадут. Для большей эффективности рекомендуется использовать ошейник непрерывно.
250 мл
464 i
Нетоксичный спрей для обработки собак и кошек. Средство эффективно в отношении искосодовых клещей, блох, вшей и власоедов. Действующим веществом, входящим в состав аэрозоля, является пропоксур. Подходит для обработки подстилок, мебели и покрытий.
2 таб.
375 i
MILBEMAX Антигельметик для котят и молодых кошек
150 мл
199 i
Инсектоакарицидный спрей широкого спектра действия для обработки котят, щенков, а также взрослых собак и кошек. Спрей рекомендован к применению при заражении блохами, вшами, власоедами, иксодовыми и саркоптоидными клещами на всех стадиях развития.
270 мл
149 i
Шампунь от блох, вшей и власоедов для собак длинношерстных пород. Обладает не только выраженным инсектицидным действием, но и оказывает всестороннее положительное воздействие на состояние кожи и шерсти, что достигается благодаря наличию в составе различных травяных экстрактов, глицерина и ланолина. Шампунь отлично пенится, хорошо смывается и делает кожу здоровой, а шерсть мягкой, шелковистой и послушной.