BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4-8 кг (от клещей, блох, гельминтов)
BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4-8 кг (от клещей, блох, гельминтов)

BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4-8 кг (от клещей, блох, гельминтов)

3 шт.
1 413 i
Цена с макс. %: 1 356 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Антипаразитарные капли на холку Bayer Адвокат выпускаются в нескольких дозировках, рассчитанных специально для кошек и собак разной весовой категории. Данные капли Bayer (Байер) Адвокат предназначены для обработки кошек весом от 4 до 8 кг и выпускаются в упаковке из 3 пипеток объемом по 0,8 мл.

Капли на холку широкого спектра действия для котят и кошек Bayer (Байер) Адвокат применяются для эффективной защиты животного от клещей, блох и гельминтов. Также их часто используют в комплексе с лекарственными средствами для лечения аллергического дерматита, который был вызван блохами. Действующими веществами, входящими в состав препарата, являются имидаклоприд и моксидектин.

Имидаклоприд воздействует на ацетилхолиновые рецепторы членистоногих, нарушает у них передачу нервных импульсов, в результате чего происходит гибель насекомого-паразита. Моксидектин приводит к нарушению мышечной иннервации, что тоже приводит к параличу и скорой гибели эктопаразитов и нематод.

Капли Адвокат целесообразно применять для лечения и профилактики отодектоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароз, анкилостомоз), а также в целях профилактики дирофиляриоза (в виде капель для наружного применения).

Состав:

Имидаклоприд (10%) и моксидектин (1%) (Имидаклоприд - 80мг моксидектин - 8мг), вспомогательные компоненты.

Применение капель Адвокат:

Капли Адвокат эффективны в отношении блох, вызывающих отодектоз клещей, власоедов, дирофилярий и нематодозов на стадии имаго и личинки. Количество препарата, которое требуется для обработки именно вашего животного, определяется исходя из веса питомца и его состояния.

Для уничтожения блох препарат применяется однократно с интервалом в 1 месяц. Средство капельным путем наносится на сухую неповрежденную кожу между лопатками и у основания шеи (чтобы животное не могло слизать).

Для лечения ушной чесотки препарат применяется однократно. Предварительно слуховой проход очищается от струпьев и экссудата. При наличии отита дополнительно назначают противомикробные и противовоспалительные средства.

Для борьбы с гельминтами препарат применяется однократно. В целях профилактики – один раз в месяц.

Применяйте препарат исходя из указанных в таблице норм:


Вес кошки Доза препарата
до 4 кг 0,4 мл
от 4 до 8 кг 0,8 мл
более 8 кг необходимо использовать комбинацию пипеток

Противопоказания:

Капли Адвокат нельзя давать больным, ослабленным, животным весом менее 1 кг и моложе 9 недель. Беременных и кормящих кошек можно обрабатывать очень осторожно и под наблюдением ветеринара. Нельзя использовать в комплексе с другими лекарственными средствами, в состав которых входят макроциклические лактоны. Не применять по окончании срока годности.

При соблюдении дозировки и отсутствии у питомца индивидуальной непереносимости к компонентам препарата средство хорошо переносится и не оказывает раздражающего действия. Крайне редко возможно появление индивидуальных реакций, которые не требуют лечения и проходят сами собой. При случайном слизывании препарата у животного возможно повышенное слюноотделение.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением капель от блох и клещей и гельминтов Адвокат обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
3 шт.
1 413 i
Эффективный препарат на основе имидаклоприда и моксидектина для кошек весом от 4 до 8 кг. Эффективен в отношении блох, власоедов, клещей, дирофилярий и нематодозов на стадии личинки и имаго. Применяется при комплексном лечении аллергического дерматита.
3 шт.
1 202 i
Комплексный препарат для лечения и профилактики отодектоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароза и анкилостомоза), а также дирофиляриоза. Средство можно применять на взрослых кошках и котятах, достигших 9-недельного возраста. Действующими веществами являются имидаклоприд и моксидектин.
400 мл
1 609 i
Спрей без запаха от блох, клещей, вшей, муравьев, тараканов и других вредителей для обработки помещений и мест пребывания домашних животных. Спрей эффективен в отношении насекомых на любой стадии жизненного цикла и препятствует повторному появлению паразитов в течение полугода после обработки помещения.
?>