Ваш город не определен
BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4-8 кг (от клещей, блох, гельминтов)

BAYER Адвокат Антипаразитарный препарат для кошек весом 4-8 кг (от клещей, блох, гельминтов)

3 шт.
1 351 i
Цена с макс. %: 1 297 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Антипаразитарные капли на холку Bayer Адвокат выпускаются в нескольких дозировках, рассчитанных специально для кошек и собак разной весовой категории. Данные капли Bayer (Байер) Адвокат предназначены для обработки кошек весом от 4 до 8 кг и выпускаются в упаковке из 3 пипеток объемом по 0,8 мл.

Капли на холку широкого спектра действия для котят и кошек Bayer (Байер) Адвокат применяются для эффективной защиты животного от клещей, блох и гельминтов. Также их часто используют в комплексе с лекарственными средствами для лечения аллергического дерматита, который был вызван блохами. Действующими веществами, входящими в состав препарата, являются имидаклоприд и моксидектин.

Имидаклоприд воздействует на ацетилхолиновые рецепторы членистоногих, нарушает у них передачу нервных импульсов, в результате чего происходит гибель насекомого-паразита. Моксидектин приводит к нарушению мышечной иннервации, что тоже приводит к параличу и скорой гибели эктопаразитов и нематод.

Капли Адвокат целесообразно применять для лечения и профилактики отодектоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароз, анкилостомоз), а также в целях профилактики дирофиляриоза (в виде капель для наружного применения).

Состав:

Имидаклоприд (10%) и моксидектин (1%) (Имидаклоприд - 80мг моксидектин - 8мг), вспомогательные компоненты.

Применение капель Адвокат:

Капли Адвокат эффективны в отношении блох, вызывающих отодектоз клещей, власоедов, дирофилярий и нематодозов на стадии имаго и личинки. Количество препарата, которое требуется для обработки именно вашего животного, определяется исходя из веса питомца и его состояния.

Для уничтожения блох препарат применяется однократно с интервалом в 1 месяц. Средство капельным путем наносится на сухую неповрежденную кожу между лопатками и у основания шеи (чтобы животное не могло слизать).

Для лечения ушной чесотки препарат применяется однократно. Предварительно слуховой проход очищается от струпьев и экссудата. При наличии отита дополнительно назначают противомикробные и противовоспалительные средства.

Для борьбы с гельминтами препарат применяется однократно. В целях профилактики – один раз в месяц.

Применяйте препарат исходя из указанных в таблице норм:


Вес кошки Доза препарата
до 4 кг 0,4 мл
от 4 до 8 кг 0,8 мл
более 8 кг необходимо использовать комбинацию пипеток

Противопоказания:

Капли Адвокат нельзя давать больным, ослабленным, животным весом менее 1 кг и моложе 9 недель. Беременных и кормящих кошек можно обрабатывать очень осторожно и под наблюдением ветеринара. Нельзя использовать в комплексе с другими лекарственными средствами, в состав которых входят макроциклические лактоны. Не применять по окончании срока годности.

При соблюдении дозировки и отсутствии у питомца индивидуальной непереносимости к компонентам препарата средство хорошо переносится и не оказывает раздражающего действия. Крайне редко возможно появление индивидуальных реакций, которые не требуют лечения и проходят сами собой. При случайном слизывании препарата у животного возможно повышенное слюноотделение.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением капель от блох и клещей и гельминтов Адвокат обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!