Ваш город не определен
BAYER Дронтал Плюс Антигельминтик для кошек

BAYER Дронтал Плюс Антигельминтик для кошек

2 таб.
320 i
Цена с макс. %: 307 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Антигельминтик для кошек Bayer (Байер) Дронтал Плюс представлен в виде таблеток и в качестве действующего вещества содержит пирантела эмбонат и дронтала празиквантел. Данные действующие вещества эффективны в отношении круглых и ленточных гельминтов, в том числе к Toxocara cati (mystax), Ancylostoma tubaeforme,Ancylostoma braziliense, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp., Mesocestoides spp.

Празиквантел нарушает транспортировку глюкозы и микротубулярную функцию у цестод, приводя к нарушению мышечной функции, параличу и гибели паразитов. К тому же данный компонент быстро всасывается через кишечник, после чего распределяется в органах и тканях. Пирантела эмбонат повышает проницаемость клеточных мембран, вызывая необратимый паралич и гибель паразитов, после чего они благополучно выводятся из ЖКТ.

Антигельминтик для кошек Bayer (Байер) Дронтал Плюс можно давать как для лечения, так и в целях профилактики.

Состав:

230 мг пирантела эмбоната, 20 мг празиквантела, вспомогательные компоненты.

Применение антигельминтика Дронтал Плюс:

Таблетки Дронтал рекомендуется давать однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма. Если питомец отказывается есть корм вместе с таблеткой, ее можно ввести в виде водной суспензии или принудительно положить под корень языка.

Оптимальная дозировка составляет 1 таблетку на 4 кг массы тела. В целях профилактики дегильминтизацию следует проводить каждый квартал.

Противопоказания:

Таблетки Дронтал Плюс при соблюдении дозировки не оказывают эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия. При чувствительности животного к компонентам препарата возможны индивидуальные реакции, которые проходят самостоятельно и не требуют лечения.

Не давайте таблетки котятам, не достигшим возраста 3 недель, а также беременным кошкам в первые 2/3 периода беременности.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением антигельминтика Дронтал Плюс обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!