BAYER Дронтал Плюс Антигельминтик для кошек
BAYER Дронтал Плюс Антигельминтик для кошек

BAYER Дронтал Плюс Антигельминтик для кошек

2 таб.
423 i
Цена с макс. %: 406 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Антигельминтик для кошек Bayer (Байер) Дронтал Плюс представлен в виде таблеток и в качестве действующего вещества содержит пирантела эмбонат и дронтала празиквантел. Данные действующие вещества эффективны в отношении круглых и ленточных гельминтов, в том числе к Toxocara cati (mystax), Ancylostoma tubaeforme,Ancylostoma braziliense, Uncinaria stenocephala, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Taenia spp., Mesocestoides spp.

Празиквантел нарушает транспортировку глюкозы и микротубулярную функцию у цестод, приводя к нарушению мышечной функции, параличу и гибели паразитов. К тому же данный компонент быстро всасывается через кишечник, после чего распределяется в органах и тканях. Пирантела эмбонат повышает проницаемость клеточных мембран, вызывая необратимый паралич и гибель паразитов, после чего они благополучно выводятся из ЖКТ.

Антигельминтик для кошек Bayer (Байер) Дронтал Плюс можно давать как для лечения, так и в целях профилактики.

Состав:

230 мг пирантела эмбоната, 20 мг празиквантела, вспомогательные компоненты.

Применение антигельминтика Дронтал Плюс:

Таблетки Дронтал рекомендуется давать однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма. Если питомец отказывается есть корм вместе с таблеткой, ее можно ввести в виде водной суспензии или принудительно положить под корень языка.

Оптимальная дозировка составляет 1 таблетку на 4 кг массы тела. В целях профилактики дегильминтизацию следует проводить каждый квартал.

Противопоказания:

Таблетки Дронтал Плюс при соблюдении дозировки не оказывают эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия. При чувствительности животного к компонентам препарата возможны индивидуальные реакции, которые проходят самостоятельно и не требуют лечения.

Не давайте таблетки котятам, не достигшим возраста 3 недель, а также беременным кошкам в первые 2/3 периода беременности.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением антигельминтика Дронтал Плюс обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров