ЧИСТОТЕЛ Антигельминтная суспензия для кошек "Глистогон"
ЧИСТОТЕЛ Антигельминтная суспензия для кошек "Глистогон"

ЧИСТОТЕЛ Антигельминтная суспензия для кошек "Глистогон"

5 мл
79 i
Цена с макс. %: 76 i
СтранаРоссия
БрендЧистотел
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 376 i
Корм разработан специально для пожилых котов и кошек старше 7 лет с учетом их сниженных энергетических потребностей. Помогает поддерживать здоровье жизненно важных органов вашего питомца, в частности почек. Содержит антиоксиданты, Омега-3 и сниженный уровень фосфора.
4.5 л
473 i
Комкующийся наполнитель премиум класса на основе кукурузных початков является абсолютно натуральным и безопасным для животного. Наполнитель обладает исключительными характеристиками, позволяющими быстро и эффективно устранять и удерживать влагу и неприятные запахи внутри образовавшихся комочков.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой при аллергии с кожной реакцией, непереносимости определенных ингредиентов пищи и острой или хронической диарее. Единственные источники белка в этом корме — курица и рис, которые редко вызывают аллергическую реакцию и очень легко усваиваются организмом животного. Ферментируемая клетчатка и цеолит поддерживают микрофлору кишечника и защищают его слизистую.
1 уп.
113 i
Лакомство из сушеных ломтиков овечьего легкого для кошек. В нем много соединительной ткани и микроэлементов. Легкие отлично усваиваются организмом, они низкокалорийные и обладают отменными вкусовыми качествами. Имеют тот же состав витаминов и минералов, что и в мясе, но с гораздо меньшим количеством жира.
0,5 кг
300 i
3 кг
1 386 i
Полнорационный сухой корм для щенков мелких пород в возрасте до 10 месяцев, которые преимущественно находятся в помещении. Корм хорошо усваивается и содержит все необходимые для гармоничного роста и развития щенка полезные вещества. Жирные кислоты Омега поддержат кожу в здоровом состоянии и придадут шерсти красивый блеск. L-карнитин обеспечит организм энергией и улучшит жировой обмен.
?>