ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для котят и кошек "Фенпраз" (суспензия)
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для котят и кошек "Фенпраз" (суспензия)

ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для котят и кошек "Фенпраз" (суспензия)

5 мл
133 i
Цена с макс. %: 128 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар

Состав в 1 мл:

Празивантел - 5 мг, пирантела памоат - 14 мг, пчелиное маточное молочко - 0,5 мг, вспомогательные компоненты.

Применение:

Начиная с 2-х недельного возраста в дозе 1 мл на 2 кг массы животного. Препарат дают однократно, индивидуально в утреннее кормление, с небольшим количеством корма или принудительно вливают в рот животного при помощи шприца-дозатора.

Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств перед дегельминтизацией не требуется. С лечебной целью животных дегельминтизируют по показаниям, с целью профилактики гельминтозов и перед вакцинацией суспензию применяют ежеквартально в той же дозе, что и при лечении.

Шприц-дозатор в комплекте. Перед использованием флакон с суспензией необходимо тщательно встряхнуть.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
187 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для собак средних пород "Фенпраз" (суспензия)
0,4 кг
82 i
2 кг
368 i
15 кг
2 451 i
Разработанный специально для привередливых кошек сухой рацион с лососем и рисом не только обладает хорошими вкусовыми качествами, но и содержит повышенное количество жиров и белков, что позволяет уменьшить объем порции. Таким образом, вашему пушистому другу не придется есть много корма, чтобы получить необходимое количество энергии и питательных веществ. Белок 28%, жир 15%.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 580 i
Универсальный игровой комплекс для установки в углу. В домике котик сможет прятаться от окружающей суеты. В дневное время любопытный хищник с удовольствием разместится на верхней полке и поиграет с игрушкой. Когтеточка поможет заточить коготки.
1 шт.
1 860 i
Очаровательный комплекс для кошек, состоящий из домика-кибитки, столбика-когтеточки и игрушки-помпона. О столбик с джутовой обмоткой котик сможет стачивать свои коготки, на цветочной шляпке можно будет расположиться днем, а за подвесной игрушкой хищник будет с интересном охотиться.
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
5 мл
133 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для котят и кошек "Фенпраз" (суспензия)
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.