ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек менее 4 кг Гельминтал К Spot-On
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек менее 4 кг Гельминтал К Spot-On

ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек менее 4 кг Гельминтал К Spot-On

1 уп.
193 i
Цена с макс. %: 185 i
СтранаРоссия
БрендГельминтал
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4+0,4 кг
281 i
Питание для британских короткошерстных котят от 4 до 12 месяцев. У котят этой породы прочные кости и сильные мышцы. Этот корм поддерживает их здоровый рост благодаря адаптированному уровню белков, витаминов и минералов, а также содержанию L-карнитина. Гранулы корма специально разработаны для особой формы челюсти британских короткошерстных котят, чтобы поощрять их к жеванию.
120 г
67 i
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для кошек (лоток)
200 мл
1 145 i
Богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также витаминами A и D пищевая добавка для собак всех возрастов. Входящие в состав кормовой добавки компоненты помогут сохранить здоровье суставов и предупредят развитие заболеваний суставов, а еще они придадут шерсти красивый внешний вид и здоровый блеск, улучшат жировой обмен и повысят защитные функции организма.
60 таб.
138 i
ФАРМАВИТ NEO Витамины для кастрированных котов и кошек
?>