ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек от 4 до 10 кг Гельминтал К Spot-On
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек от 4 до 10 кг Гельминтал К Spot-On

ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек от 4 до 10 кг Гельминтал К Spot-On

1 уп.
249 i
Цена с макс. %: 239 i
СтранаРоссия
БрендГельминтал
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
268 i
1,8 кг
1 202 i
NUTRAM Сухой корм для котят с курицей, лососем и овсянкой Sound Balanced Wellness Kitten Food S1
5 л
733 i
CAT'S BEST Древесный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов Nature Gold
1,8 кг
1 217 i
6,8 кг
3 776 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
1,8 кг
1 539 i
6,8 кг
4 405 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
Вы недавно смотрели
1 уп.
249 i
ГЕЛЬМИНТАЛ Капли от гельминтов для кошек от 4 до 10 кг Гельминтал К Spot-On
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
3 шт.
299 i
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
find adware