ГЕЛЬМИНТАЛ Сироп для котят и кошек весом менее 4 кг
ГЕЛЬМИНТАЛ Сироп для котят и кошек весом менее 4 кг

ГЕЛЬМИНТАЛ Сироп для котят и кошек весом менее 4 кг

5 мл
277 i
Цена с макс. %: 266 i
СтранаРоссия
БрендГельминтал
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Сироп для котят и кошек весом менее 4 кг Гельминтал – это уникальный препарат с двухкомпонентной формулой в основе, состоящей из моксидектина и празиквантела. Благодаря сочетанию данных компонентов обеспечивается эффективная защита животного от кишечных нематодозов (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз), цестодозов (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы). Также сироп может использоваться в качестве средства профилактики дирофиляриоза.

Моксидентин активен в отношении личинок и имаго нематод. Празиквантел воздействует на половозрелые и неполовозрелые цестоды. Оба компонента вызывают паралич и гибель паразитов, после чего они выводятся из организма.

Сироп для котят и кошек весом менее 4 кг Гельминтал – это антигельминтный препарат нового поколения. Он станет прекрасной заменой традиционным средствам защиты, к которым у питомца выработался иммунитет. К тому же препарат в виде сиропа легко дозировать, а его инновационный вкус и аромат пломбира повысит его привлекательность для животного. Еще к преимуществам сиропов Гельминтал можно отнести их экономичность и приемлемую цену.

Состав:

Активные компоненты: моксидектин 0,3 мг/мл, празиквантел 5 мг/мл. Вспомогательные компоненты: сироп сливочный, бентонит, ксантановая камедь, сорбат калия, вода дистилированная.

Применение:

Сироп следует применять перорально в утреннее кормление в смеси с небольшим количеством корма, либо с помощью шприца путем введения необходимого количества сиропа под корень языка. Перед использованием обязательно хорошо встряхните флакон.


Вид и масса животного Доза сиропа Гельминтал
Содержание моксидентина/празиквантела в 1 мл
0,3 мг/5 мг 0,6 мг/10 мг 1,5 мг/25 мг
котята и кошки менее 4 кг 1 мл на 1 кг массы - -
кошки более 4кг - 1 мл на 2 кг массы -
щенки и собаки до 10 кг - 1 мл на 2 кг -
собаки более 10 кг - - 1 мл на 5 кг массы

В лечебных целях дегельминтизацию проводят однократно, а при сильном заражении двукратно с интервалом 10-14 дней. В целях профилактики сироп можно давать каждые 3 месяца.

Побочные действия:

При соблюдении рекомендуемой дозировки побочных реакций обычно не наблюдается. В случае передозировки препарата у животного могут наблюдаться: отсутствие аппетита, повышенное слюнообразование, пищевые расстройства, угнетенное состояние. В этом случае назначают соответствующие препараты, чтобы устранить проявившиеся побочные реакции.

Противопоказания:

Дегельминтизацию беременных и кормящих животных проводите только под наблюдением ветеринара.

Не давайте препарат котятам моложе 6 недель и продуктивным животным.

Не давайте сироп Гельминтал в комплексе с другими препаратами, в состав которых входят лактоны, пиперазин и ингибирующими холинэстеразу.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.