АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для кошек и собак Фебтал
АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для кошек и собак Фебтал

АГРОВЕТЗАЩИТА Универсальный антигельминтик для кошек и собак Фебтал

6 таб.
129 i
Цена с макс. %: 124 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые

Универсальный антигельминтик Фебтал Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек, а также поражений собак простейшими Giardia (=Lamblia) spр.. В основе препарата находится фенбендазол, пагубно влияющий на все стадии развития нематод и цестод. Принцип действия фенбендазола заключается в следующем - он нарушает углеводный обмен и микротубулярную функцию гельминтов.

Немаловажно, что антигельминтик Фебтал имеет приятный для животных запах и вкус, поэтому в большинство питомцев будут есть его с удовольствием.

Противопоказания

Не использовать на истощенных и больных инфекционными заболеваниями животных.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Препарат дают животным утром с лакомством или с небольшим количеством вкусного корма. Щенкам и кошкам (в возрасте старше 3-х недель) Фебтал дают 1 раз в день 3 дня подряд, из расчета 1 таблетка на 3 кг массы животного. Взрослым собакам препарат можно давать однократно в дозе 1 таблетка на 1,5 кг массы животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
224 i
MR. FRESH Спрей для кошек для отучения гадить
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для кошек "Антигадин"
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
5 л
115 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для кошачьих туалетов
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 881 i
Ошейник длиной 38 см идеально подойдет для собак небольшого размера (весом менее 8 кг). Ошейник пропитан имидаклопридом и флуметрином, отпугивающее действие которых в отношении блох и клещей будет длиться на протяжении целых 8 месяцев. Подходит для защиты щенков старше 7 недель.
3 шт.
1 423 i
Комплексный препарат широкого спектра действия в виде удобных в применении быстросохнущих капель. Действующим веществом является селамектин – эффективное средство лечения и профилактики заражений блохами, вшами, клещами, дирофиляриями и кишечными гельминтами. С помощью данного средства вы быстро избавите питомца от половозрелых особей, личинок и яиц вышеперечисленных паразитов, а также предупредите повторное заражение на период до 30 дней.
100 мл
182 i
Использование раствора витаминов A, D3 и E для домашних животных и птиц поможет предупредить образование у питомцев дефицита данных витаминов, способствует нормальному обмену веществ, улучшит плодовитость животных и усилит жизнеспособность молодняка. Раствор также ускорит заживление ран и язв, препятствует появлению дерматита и других заболеваний.
10 мл
172 i
Капли глазные с ципрофлоксацином для лечения и профилактики инфекционных воспалительных заболеваний глаз, пред- и послеоперационных осложнений. Препарат эффективен в отношении большого количества микробов и инфекционных заболеваний, в том числе их назначают для лечения заболеваний, которые не поддаются лечению другими средствами.
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.