Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Альбен С
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Альбен С

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Альбен С

6 таб.
119 i
Цена с макс. %: 114 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Альбен С Агроветзащита предназначен для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, гидатигероза и мезоцестоидоза у собак и кошек. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, механизм действия которых основан на нарушении транспорта глюкозы и микротубулярной функции паразита, повышении проницаемости его клеточных мембран, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и дальнейшей гибели гельминта. Средство эффективно на всех стадиях развития круглых и ленточных гельминтов.

Противопоказания

Альбен С противопоказан беременным самкам, щенкам до 3-недельного возраста, котятам до 3-месячного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и порядок применения

Альбен С дают животным однократно в утреннее кормление с небольшим количеством корма из расчета 1 таблетка на 5 кг массы животного. С профилактической целью препарат применяют один раз в 3 месяца в той же дозе.

Хранение

Хранить в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 5° до плюс 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Полноценный рацион для домашних котов и кошек с длинной шерстью от 1 до 7 лет. Если у вашего питомца длинная шерсть, то у него в желудке скапливается больше комков шерсти. Корм содержит свекольный жом и семя подорожника, которые помогают вывести эти комки естественным путем. Витамины А и B, жирные кислоты омега-3 и масло огуречника способствуют здоровью и красоте кожи и шерсти.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета для взрослых собак всех пород и щенков старше 6 месяцев на основе диазинона. Ошейник обладает контактным инсектоакарицидным действием, а также репеллентным, благодаря чему обеспечивается надежная защита животного от повторного нападения блох и клещей. Длина ошейника составляет 65 см.
0,4 кг
233 i
2 кг
968 i
4 кг
1 819 i
15 кг
6 570 i
Корм для взрослых активных котов и кошек старше года, бывающих на улице. Помогает поддерживать оптимальный вес вашего питомца благодаря повышенной калорийности и жирности. Особый комплекс антиоксидантов содержит витамины Е и С, лютеин, таурин для укрепления иммунной системы. Уникальная форма гранул корма поощряет кота к жеванию, а когда корм попадает в желудок, то быстро растворяется и усваивается организмом.
0,4 кг
332 i
2 кг
1 402 i
5 кг
3 285 i
10 кг
6 162 i
Корм создан для поддержания оптимальной физической формы взрослых котов и кошек. Содержит антиоксиданты, улучшает пищеварение, поддерживает здоровье жизненно важных органов и баланс минеральных веществ в организме. В состав корма также входит высококачественный белок и Омега-3. Обладает отменным вку
0,3 кг
197 i
1,5 кг
813 i
3 кг
1 512 i
6,5 кг
3 009 i
Корм на основе куриного мяса для взрослых собак мелких и миниатюрных пород. Обогащён жирными кислотами Омега-3 и 6, которые благотворно влияют на состояние кожи и шерсти вашего питомца. Таурин поддерживает сердечную деятельность, а глюкозамин и хондроитин способствуют здоровью хрящей и суставов. Кальций и L-карнитин делают более прочными кости и сильными мышцы.