АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

6 таб.
86 i
Цена с макс. %: 83 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Агроветзащита предназначен для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел, он повышает проницаемость клеточных мембран гельминта, нарушая тем самым нервно-мышечную иннервацию и приводя к параличу и гибели паразита. Важно, что Азинокс эффективен на всех стадиях развития ленточных гельминтов.

Противопоказания

Азинокс не следует применять на щенках и котятах моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Азинокс применяют однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или лакомства, из расчета 1 таблетка на 10 кг массы животного. С профилактической целью препарат дают один раз в 3 месяца в той же дозе. Собакам и кошкам массой менее 5 кг 1 таблетку препарата измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и сразу вводят животному с помощью шприца без иглы из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Прифермских и приотарных собак против возбудителей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
61 i
Высокоэффективное средство защиты кошек в форме ошейника из полимерной ленты, пропитанного активным веществом, которое будет постепенно выделяться, равномерно распределяясь по коже и шерсти и обеспечивая защиту животного от паразитов.
1 шт.
39 i
Инсектоакарицидный ошейник для котят и кошек для борьбы и защиты животного от нападения блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов. Ошейник устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои защитные свойства в отношении блох на период до 1 месяца.
75 г
54 i
Дегтярное мыло с натуральным березовым дегтем предназначено специально для избавления собак и кошек от блох и клещей. Данное средство защиты, ввиду натурального состава, обладает хорошей переносимостью и дополнительно оказывает антисептический эффект.
180 мл
100 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для уничтожения блох и клещей. Действие шампуня осуществляется мгновенно, а потому его удобно использовать даже при сильной инвазии питомца. К тому же шампунь не только убьет взрослых особей, но и не даст развиваться личинкам.
3 мл
121 i
ROLF CLUB Капли для котов для регуляции половой охоты СексКонтроль
Вы недавно смотрели
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
Повседневный сухой рацион для взрослых кошек сибирской породы. В основе корма находятся высокоусвояемые белки, они укрепляют мышечный тонус и снабжают организм необходимыми аминокислотами. Клетчатка и пребиотики способствуют пищеварительному процессу. Хондроитин оказывает поддержку суставам. Белок 32%, жир 20%.
6 таб.
86 i
Антигельминтик широкого спектра действия для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза на всех стадиях развития у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел.
1 шт.
258 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник длиной 65 см для собак старше 6 месяцев против блох и клещей. Благодаря диазинону (активному веществу), он эффективно уничтожает паразитов и защищает животное от повторного заражения блохами и клещами в течение 6 месяцев. Эффективен в отношении личинок и половозрелых особей.