АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

6 таб.
86 i
Цена с макс. %: 83 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Агроветзащита предназначен для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел, он повышает проницаемость клеточных мембран гельминта, нарушая тем самым нервно-мышечную иннервацию и приводя к параличу и гибели паразита. Важно, что Азинокс эффективен на всех стадиях развития ленточных гельминтов.

Противопоказания

Азинокс не следует применять на щенках и котятах моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Азинокс применяют однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или лакомства, из расчета 1 таблетка на 10 кг массы животного. С профилактической целью препарат дают один раз в 3 месяца в той же дозе. Собакам и кошкам массой менее 5 кг 1 таблетку препарата измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и сразу вводят животному с помощью шприца без иглы из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Прифермских и приотарных собак против возбудителей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров