АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс
АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

АГРОВЕТЗАЩИТА Антигельминтик для кошек и собак широкого спектра действия Азинокс

6 таб.
86 i
Цена с макс. %: 83 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые

Антигельминтик широкого спектра действия Азинокс Агроветзащита предназначен для лечения тениоза, дипилидиоза, эхинококкоза, дифиллоботриоза, мезоцестоидоза у собак и кошек. Основным компонентом препарата является празиквантел, он повышает проницаемость клеточных мембран гельминта, нарушая тем самым нервно-мышечную иннервацию и приводя к параличу и гибели паразита. Важно, что Азинокс эффективен на всех стадиях развития ленточных гельминтов.

Противопоказания

Азинокс не следует применять на щенках и котятах моложе 3-недельного возраста.

Побочные явления

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения

Азинокс применяют однократно, в утреннее кормление с небольшим количеством корма или лакомства, из расчета 1 таблетка на 10 кг массы животного. С профилактической целью препарат дают один раз в 3 месяца в той же дозе. Собакам и кошкам массой менее 5 кг 1 таблетку препарата измельчают, суспендируют в 10 мл воды, интенсивно взбалтывают и сразу вводят животному с помощью шприца без иглы из расчета 1 мл суспензии на 1 кг массы животного. Прифермских и приотарных собак против возбудителей тениозов (в том числе эхинококкозов) дегельминтизируют с декабря по апрель каждые 45 дней, с мая по ноябрь — через каждые 30 дней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Оптимальный сбалансированный рацион для кошек с чувствительным пищеварением. Входящие в состав корма ингредиенты подобраны таким образом, чтобы не перегружать пищеварительную систему животного, улучшить пищеварение, предупредить образование мочевых камней и обеспечить организм привередливого питомца необходимым количеством жиров, белков, витаминов и минералов.
0,4 кг
439 i
2 кг
2 037 i
10 кг
5 713 i
Корм в том числе подойдет для кошек, которые стараются заглотить крокеты целиком, так как крупные гранулы не позволят животному это сделать и будут способствовать их тщательному разжевыванию. Хондроитин и глюкозамин помогут предупредить развитие заболеваний суставов, комплекс антиоксидантов поддержит мочеполовую систему, а витамины и фосфаты укрепят иммунитет и поддержат зубы и ротовую полость в здоровом состоянии.
4.5 л
410 i
Наполнитель создан по уникальной австралийской технологии из растительных волокон и арахиса. Он быстро впитывает большое количество влаги и надежно удерживает ее внутри крепких комков. Специальные добавки не маскируют, а нейтрализуют неприятный запах, сохраняя чистоту и гигиену туалета. Наполнитель совершенно безопасен для животных и людей, не вызывает аллергических реакций.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
Питание для сиамских котов и кошек от 12 месяцев до 10 лет. Высокий уровень белка (38%) поддерживает мышечный тонус, трубчатая форма гранул поощряет к пережевыванию и тем самым к лучшей усваиваемости пищи. L-тирозин делает более ярким и красивым окрас вашего питомца, а цинк, биотин и омега-6 заботятся о мягкости и блеске шерсти.
3 кг
184 i
5 кг
275 i
10 кг
489 i
Комкующийся наполнитель из экологически чистой бентонитовой глины впитывает большое количество влаги и надежно нейтрализует неприятные запахи. Он безопасен для животных и людей, не вызывает аллергии и неприятных последствий при приеме внутрь. Питомца не нужно приучать к этому наполнителю, так как большинство кошек уже с первого использования привыкают к нему.