Ваш город не определен
ROLF CLUB 3D Капли для кошек весом более 4 кг от клещей, блох и комаров

ROLF CLUB 3D Капли для кошек весом более 4 кг от клещей, блох и комаров

1 шт.
236 i
Цена с макс. %: 227 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Капли для кошек Rolf Club 3D (Рольф Клуб 3D) – это высокоэффективный инновационный инсектоакарицидный препарат, который поможет уничтожить паразитов еще до укуса, препятствует их размножению и предупредит нападение насекомых на питомца. Самым главным достоинством и преимуществом препарата является нокдаун-эффект, то есть средство быстро парализует клеща, не давая ему передвигаться по телу питомца и выбирать место для укуса.

Эффективность капель для кошек Rolf Club 3D (Рольф Клуб 3D) наблюдается в отношении целых 10 видов наружных паразитов: иксодовых, отодектозных, саркоптозных, демодекозных клещей, блох (на всех фазах развития), вшей, власоедов, а также комаров, мошек и москитов. Причем трехфазная формула препарата не вызывает у насекомых-паразитов привыкания, а это значит, что капли сохранят свою эффективность.

Защитное действие в отношении иксодовых клещей после однократной обработки сохраняется на период до 30 дней, против насекомых – до 2-х месяцев, репеллентное действие против летающих кровососущих насекомых – до 7 суток.

Активными веществами, на основе которых строится инсектоакарицидное действие препарата Rolf Club 3D (Рольф Клуб 3D), являются: фипронил, этофенпрокс и пирипроксифен. Данные компоненты оказывают контактное действие как на половозрелых особей, так и на личинок. В то же время обеспечивается защита животного от летающих кровососущих насекомых (комаров, мошек и москитов).

Фипронил нарушает передачу нервных импульсов и деятельность нервной системы, что приводит к параличу и гибели членистоногих. Этофенпрокс вызывает нарушение координации движений, паралич и гибель эктопаразитов. В том числе именно этот компонент обладает нокдаун-эффектом. Пирипроксифен препятствует развитию полноценных куколок и вызывает гибель насекомых на преимагинальных фазах развития.

Подходит для обработки котят старше 12 недель.

Состав:

Действующие вещества: фипронил – 9,8%, этофенпрокс – 15%, пирипроксифен - 2%. Вспомогательные вещества: изопропиловый спирт – 20%, диэтиленгликоля моноэтиловый эфир (ДЭМЭ) – 15%, твин-80 – 2%, бутилгидроксианизол (БГА) 0,2%, бутилгидрокситолуол (БГТ) – 0,1%, полиэтиленгликоль (ПЭГ 400) до 100%.

Применение:

Капли применяют однократно путем точечного (spot on) нанесения на кожу. Кончик тюбик-пипетки предварительно отрезают ножницами. Нанесение препарата следует производить следующим образом: раздвиньте шерсть питомца и нанесите капли на сухую неповрежденную кожу в области шеи (у основания черепа) или между лопатками в дозировке 0,5 мл для кошки весом до 4 кг и 0,8 мл – для кошки весом более 4 кг.

Дозировку для кошек весом более 8 кг рассчитывают исходя из расчета 0,125 мл препарата на 1 кг массы тела.

Открепление и гибель уже присосавшихся клещей происходит в течение 1-2 часов после обработки. Для уничтожения уже присосавшихся иксодовых клещей, нанесите 1 каплю препарата непосредственно на клеща и место прикрепления. В течение 20 минут клещ должен отпасть. Если этого не произошло – аккуратно вытащите его пинцетом.

Повторная обработка возможна не чаще 1 раза в месяц.

Для лечения ушной чесотки наружный слуховой проход очистите от струпьев и корок, в каждое! очищенное ухо закапайте по 1-3 капли препарата (в зависимости от размера животного). Сложите ушную раковину вдоль пополам и помассируйте у ее основания. Обработку повторите 2-3 раза с интервалом 5-7 дней.

При нотоэдрозе нанесите препарат на пораженные участки и распределите кончиками пальцев в перчатке с захватом до 1 см здоровой кожи в дозе 0,15 мл/кг. Обработку проводят 2-4-кратно, с интервалом 7-10 дней до клинического выздоровления животного, которое подтверждают двумя отрицательными результатами акарологических исследований.

Не используйте капли для кошек РольфКлуб 3D с другими инсектоакарицидными препаратами.

Противопоказания:

Не обрабатывайте данным средством больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, кормящих и беременных кошек, котят моложе 12-недельного возраста.

Не используйте капли для обработки других видов животных и кошек с повышенной индивидуальной чувствительностью к входящим в состав компонентам.

Побочные явления:

При соблюдении рекомендуемой дозировки побочные явления не наблюдаются. Однако данные явления в виде избыточной саливации, слезотечения и раздражения кожи могут проявиться при использовании чрезмерного количества препарата или индивидуальной чувствительности животного к его компонентам. В этом случае назначают симптоматическое лечение, а капли смывают водой с моющим средством.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!