ROLF CLUB Шампунь для кошек инсектицидный
ROLF CLUB Шампунь для кошек инсектицидный

ROLF CLUB Шампунь для кошек инсектицидный

400 мл
280 i
Цена с макс. %: 269 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь для кошек инсектицидный Rolf Club (Рольф Клуб) предназначен для быстрого избавления животного от блох, вшей и власоедов. Шампунь характеризуется деликатным воздействием и малой токсичностью, а потому в качестве активных веществ содержит мягкие ПАВы и другие современные действующие вещества. В том числе такой состав шампуня положительно влияет на кожу и шерсть – устраняет сухость и раздражение, которые могут появляться после использования инсектицидных средств. Мягкий кондиционер, в свою очередь, улучшает моющие свойства шампуня и поддерживает нормальный липидный баланс кожи.

Роль активного действующего вещества в инсектицидном шампуне для кошек Rolf Club (Рольф Клуб) выполняет перметрин. Данный компонент обладает выраженной активностью в отношении блох, вшей и власоедов.

Состав:

Препарат содержит в качестве действующих веществ синтетический пиретроид перметрин (0,5%), а также вспомогательные компоненты, (кислоту лимонную, этоксилированный лаурил сульфат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, глицерет 2 кокоат, полуформаль бензилового спирта, гидрогенезированное касторовое масло, кокаамфодиацетат динатрия, натрий кокоамфоацетат амфотерный, поликватерниум 7, отдушку травяную, краситель Sanset, трилон Б).

Применение:

Хорошо смочите шерстку питомца водой, после чего нанесите необходимое количество шампуня (из расчета 0,5-1 мл на 1 кг массы тела). Легкими массирующими движениями втирайте шампунь до образования обильной пены. Оставьте на 5-7 минут, а затем хорошо промойте шерсть и кожу теплой водой. Расчешите шерсть частым гребнем и высушите. При необходимости повторите процедуру.

Избегайте попадания шампуня в глаза и не давайте животному его слизывать. Если шампунь все-таки попал на слизистую – сразу смойте его теплой водой с мылом.

Чтобы избежать повторного заражения замените подстилки или обработайте их разведенным с водой шампунем в соотношении 1 к 2. Оптимальная норма расхода для обработки подстилок составляет 10 мл/кв.м. Не давайте подстилку питомцу в течение 3 дней после обработки. По истечении этого периода выстирайте её обычным моющим средством.

Противопоказания:

Не обрабатывайте шампунем больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, кормящих животных, котят моложе 12 недель.

Побочные явления:

При использовании препарата в соответствии с инструкцией побочных явлений не наблюдается.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.