Ваш город не определен
ROLF CLUB Шампунь для кошек инсектицидный

ROLF CLUB Шампунь для кошек инсектицидный

400 мл
262 i
Цена с макс. %: 252 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь для кошек инсектицидный Rolf Club (Рольф Клуб) предназначен для быстрого избавления животного от блох, вшей и власоедов. Шампунь характеризуется деликатным воздействием и малой токсичностью, а потому в качестве активных веществ содержит мягкие ПАВы и другие современные действующие вещества. В том числе такой состав шампуня положительно влияет на кожу и шерсть – устраняет сухость и раздражение, которые могут появляться после использования инсектицидных средств. Мягкий кондиционер, в свою очередь, улучшает моющие свойства шампуня и поддерживает нормальный липидный баланс кожи.

Роль активного действующего вещества в инсектицидном шампуне для кошек Rolf Club (Рольф Клуб) выполняет перметрин. Данный компонент обладает выраженной активностью в отношении блох, вшей и власоедов.

Состав:

Препарат содержит в качестве действующих веществ синтетический пиретроид перметрин (0,5%), а также вспомогательные компоненты, (кислоту лимонную, этоксилированный лаурил сульфат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, глицерет 2 кокоат, полуформаль бензилового спирта, гидрогенезированное касторовое масло, кокаамфодиацетат динатрия, натрий кокоамфоацетат амфотерный, поликватерниум 7, отдушку травяную, краситель Sanset, трилон Б).

Применение:

Хорошо смочите шерстку питомца водой, после чего нанесите необходимое количество шампуня (из расчета 0,5-1 мл на 1 кг массы тела). Легкими массирующими движениями втирайте шампунь до образования обильной пены. Оставьте на 5-7 минут, а затем хорошо промойте шерсть и кожу теплой водой. Расчешите шерсть частым гребнем и высушите. При необходимости повторите процедуру.

Избегайте попадания шампуня в глаза и не давайте животному его слизывать. Если шампунь все-таки попал на слизистую – сразу смойте его теплой водой с мылом.

Чтобы избежать повторного заражения замените подстилки или обработайте их разведенным с водой шампунем в соотношении 1 к 2. Оптимальная норма расхода для обработки подстилок составляет 10 мл/кв.м. Не давайте подстилку питомцу в течение 3 дней после обработки. По истечении этого периода выстирайте её обычным моющим средством.

Противопоказания:

Не обрабатывайте шампунем больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, кормящих животных, котят моложе 12 недель.

Побочные явления:

При использовании препарата в соответствии с инструкцией побочных явлений не наблюдается.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!