ROLF CLUB Спрей для кошек инсектоакарицидный от клещей и блох (фипронил)
ROLF CLUB Спрей для кошек инсектоакарицидный от клещей и блох (фипронил)

ROLF CLUB Спрей для кошек инсектоакарицидный от клещей и блох (фипронил)

200 мл
506 i
Цена с макс. %: 486 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Спрей для кошек инсектоакарицидный Rolf Club (Рольф Клуб) на основе фипронила - удобный в использовании высокоэффективный спрей для мгновенной защиты животного от эктопаразитов (клещей и блох). Немаловажно, что спрей губительно действует как на взрослых (половозрелых) особей, так и на личинок с яйцами. Еще хочется добавить, что спрей является универсальным и может использоваться для обработки не только непосредственно животных, но еще и предметов мебели, ковров и подстилок.

Состав:

Активное действующее вещество: фипронил.

Применение:

Полностью обработайте спреем шерстяной покров животного, не пропуская места в области живота, шеи и конечности. Распыляйте спрей от блох и клещей Rolf Club (Рольф Клуб) против роста шерсти. Держите флакон на расстоянии 15-20 см от тела.

Оптимальная дозировка препарата составляет 1-2 мл на 1 кг массы тела. Также следует учитывать длину шерсти. *Одно нажатие распыляет около 1 мл средства.

Не распыляйте спрей на морду и в уши. Данные части тела следует аккуратно протирать смоченной в препарате тканью.

Повторную обработку для защиты питомца от насекомых рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 3 месяца, а для защиты от клещей – не чаще 1 раза в месяц.

Чтобы избежать повторного заражения обработайте спреем места обитания животного и подстилки.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров