ROLF CLUB Ошейник для кошек от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)
ROLF CLUB Ошейник для кошек от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)

ROLF CLUB Ошейник для кошек от внутренних и наружных паразитов (ивермектин)

1 шт.
209 i
Цена с макс. %: 201 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для кошек Rolf Club (Рольф Клуб) с ивермектином в составе обладает универсальным действием, так как одновременно защищает животное от внутренних и наружных паразитов. А это значит, что вам не придется покупать несколько препаратов. Среди преимуществ ошейника также можно выделить его высокую эластичность и водостойкость, чтобы вы могли не снимать его во время купания питомца. Эффективность действия ошейника сохраняется на протяжении 3 месяцев.

Состав:

Активное действующее вещество: ивермектин.

Применение:

Вскройте упаковку ошейника и удалите тонкие пластиковые перемычки. Оденьте ошейник на животное. Подгоните по размеру, чтобы между ним и шеей оставался промежуток 1–1,5 см. Свободный конец ленты проденьте через петли-накладки, а излишек срежьте.



Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием средства ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
0,4 кг
377 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для собак "Хрустящие капельки" Lamm&Rice Drops
250 мл
341 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антигрибковый с прополисом пролонгированного действия
200 мл
223 i
Инсектицидный шампунь с перметрином для защиты котят и кошек от нападения эктопаразитов (блох, власоедов). Шампунь удобен в использовании, хорошо пенится и в своем составе содержит мягкий кондиционер, способствующий более глубокому промыванию шерсти.
1 шт.
108 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак брезентовый Cotton Plastic 20 мм*25-50 см
Вы недавно смотрели
5 мл
133 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для котят и кошек "Фенпраз" (суспензия)
1 шт.
209 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
3 шт.
299 i
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
1 шт.
270 i
БИО-ошейник для котят и кошек старше 2-х месяцев с натуральными маслами маргозы и лавандовым. Ошейник поможет уменьшить зуд после укусов насекомых, отпугнет блох, клещей и комаров, а также устранит неприятный запах животного, способствует улучшению внешнего вида шерсти и кожи и будет оказывать антигрибковое и антивирусное воздействия.