Цена
От 
До 
209
283
358
432
506
Возраст для кошек
Вид средства от блох
ID города
Все

Средства от блох и клещей Rolf Club для кошек

1 шт.
213 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.
1 шт.
236 i
Высокоэффективные капли для наружного применения с фипронилом, этофенпроксом и пирипроксифеном для защиты кошек от блох, власоедов, клещей и кровососущих насекомых. Капли обладают контактным и репеллентным свойствами и мгновенно воздействуют на паразитов.
200 мл
506 i
Универсальный спрей для обработки как животных, так и помещений с подстилками. Спрей очень удобен в использовании и эффективен в отношении яиц, личинок и взрослых особей блох и клещей. В качестве действующего вещества в состав препарата включен фипронил.
1 шт.
284 i
Мощный ошейник для защиты кошек от блох, клещей, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов с нокдаун-эффектом. Действие ошейника сохраняется на протяжении 6 месяцев, не только уничтожая уже появившихся паразитов, но и препятствуя их размножению.
1 шт.
209 i
Эффективный препарат длительного действия для разовой обработки кошек. Капли применяются для лечения ушной чесотки, нотоэдроза, а также для лечения и профилактики заражений животного многими видами паразитов (клещей, блох, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов).
400 мл
315 i
Инсектицидный шампунь для кошек для мгновенного и эффективного избавления от блох и вшей. Шампунь обладает малой токсичностью, подходит для кошек всех пород и во время обработки (благодаря кондиционеру) ухаживает за кожей и шерстью питомца.