MS. KISS Ошейник для кошек репеллентный от блох и клещей 38 см
MS. KISS Ошейник для кошек репеллентный от блох и клещей 38 см

MS. KISS Ошейник для кошек репеллентный от блох и клещей 38 см

 
220 i
Цена с макс. %: 211 i
 
220 i
Цена с макс. %: 211 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMs. Kiss
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Репеллентный ошейник для кошек Ms.Kiss имеет длину 38 см и представлен в нескольких цветах. Ошейник эффективен в отношении блох, вшей, клещей, власоедов и летающих насекомых (комаров, мух, слепней). Еще он является безопасным и в то же время эффективным средством защиты животного от эктопаразитов. Действующими веществами в данном случае являются натуральные эфирные масла цитронеллы и лаванды, ведь они обладают выраженными репеллентными свойствами.

Ошейник Ms.Kiss от блох и клещей может применяться как для защиты взрослых кошек, так и котят, возраст которых превышает 4 недели. Продолжительность действия ошейника составляет 3 месяца.

Можно выделить следующие преимущества ошейника для кошек Ms.Kiss от блох: применение ошейника не влияет на активность питомца; ошейник может использоваться для защиты животных, находящихся в любом физиологическом состоянии, беременных и кормящих кошек, склонных к аллергии; ошейник водоустойчив и безопасен для людей и других питомцев.

Состав:

Эфирное масло цитронеллы, эфирное масло лаванды.

Применение:

Достаньте ошейник из защитной упаковки, удалите пластиковые перемычки с внутренней стороны ошейника. Оденьте ошейник на шею питомца, закрепите застежку, оставляя 1-1,5 см между шеей и лентой. Срежьте излишки. Действующее вещество будет постепенно выделяться с поверхности ошейника, равномерно распределяясь по всему телу.


Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 621 i
Полноценный диетический корм для взрослых кошек, способствующий поддержанию функции почек, сердца и суставов. В рационе оптимальным образом сбалансировано количество минеральных веществ, а специально для суставов в состав включены хондроитин и глюкозамин.
1 шт.
429 i
STEFANPLAST Коврик для туалета Cleaner Little Carpet 39*35 см (97911)
200 мл
195 i
ПЧЕЛОДАР Крем-мыло для лап кошек и собак с маточным молочком
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
Вы недавно смотрели
220 i
220 i
Репеллентный ошейник для кошек длиной 38 см поможет обезопасить питомца, предупредив нападение блох, вшей, клещей, власоедов и летающих насекомых (комаров, мух, слепней). Эффективность защиты такого ошейника сохраняется на период до 3 месяцев.
1 шт.
288 i
БИО-ошейник для котят и кошек старше 2-х месяцев с натуральными маслами маргозы и лавандовым. Ошейник поможет уменьшить зуд после укусов насекомых, отпугнет блох, клещей и комаров, а также устранит неприятный запах животного, способствует улучшению внешнего вида шерсти и кожи и будет оказывать антигрибковое и антивирусное воздействия.