MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей
MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей

MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей

200 мл
223 i
Цена с макс. %: 214 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMs. Kiss
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь инсектицидный от блох и клещей Ms.Kiss подходит для обработки кошек и котят. Шампунь разработан в лаборатории в Швейцарии и является эффективным средством мгновенного действия, которое поможет очень быстро и эффективно избавить питомца от блох и власоедов.

Следует отметить, что формула инсектицидного шампуня (от блох и клещей) для кошек Ms.Kiss включает в себя не только активные компоненты, нацеленные на борьбу с эктопаразитами, но еще и мягкий кондиционер. Благодаря наличию кондиционера в составе шампунь способствует более глубокому промыванию шерсти, облегчает расчёсывание, придает блеск, помогает сохранить липидный баланс кожи, а также устраняет сухость и раздражение, которые могут вызывать инсектициды.

Состав:

Действующее вещество: перметрин 0,5% .

Применение:

Наносите шампунь на обильно смоченную шерсть в необходимой дозировке. Равномерно распределите шампунь по всей шерсти и втирайте, чтобы образовалась обильная пена. Оставьте на 5-7 минут, после чего смойте большим количеством теплой воды.

Оптимальная дозировка препарата составляет 0,5-1 мл на 4 кг веса животного. При однократном надавливании на дозатор выделяется около 2 мл средства.

При обработке питомца избегайте попадания шампуня в глаза.

При необходимости обработку можно повторять не чаще 1 раза в 10 дней.

Противопоказания:

Не обрабатывайте котят, которым еще не исполнилось 4 недели, больных инфекционными болезнями, выздоравливающих и кормящих животных.

Не применяйте для обработки собак.


Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
199 i
Инсектоакарицидный спрей широкого спектра действия для обработки котят, щенков, а также взрослых собак и кошек. Спрей рекомендован к применению при заражении блохами, вшами, власоедами, иксодовыми и саркоптоидными клещами на всех стадиях развития.
1 шт.
195 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
средняя
211 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с кошачьей мятой и погремушкой" 15 см
100 г
65 i
Нежные кусочки в желе с цыпленком, печенью и морковью обладают прекрасным вкусом, хорошо усваиваются и подходят для кормления взрослых котов и кошек. Витамины B нормализуют жировой, белковый и углеводный обмен и поддержат нервную систему. Таурин поможет сохранить остроту зрения и улучшит работу сердца. Антиоксиданты защитят клетки от свободных радикалов. Пищевые волокна нормализуют работу пищеварительного тракта. <strong>Белки 8,5%, жиры 5%</strong>.
find adware