MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей
MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей

MS. KISS Шампунь для кошек и котят инсектицидный от блох и клещей

200 мл
223 i
Цена с макс. %: 214 i
СтранаРоссия-Швейцария
БрендMs. Kiss
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь инсектицидный от блох и клещей Ms.Kiss подходит для обработки кошек и котят. Шампунь разработан в лаборатории в Швейцарии и является эффективным средством мгновенного действия, которое поможет очень быстро и эффективно избавить питомца от блох и власоедов.

Следует отметить, что формула инсектицидного шампуня (от блох и клещей) для кошек Ms.Kiss включает в себя не только активные компоненты, нацеленные на борьбу с эктопаразитами, но еще и мягкий кондиционер. Благодаря наличию кондиционера в составе шампунь способствует более глубокому промыванию шерсти, облегчает расчёсывание, придает блеск, помогает сохранить липидный баланс кожи, а также устраняет сухость и раздражение, которые могут вызывать инсектициды.

Состав:

Действующее вещество: перметрин 0,5% .

Применение:

Наносите шампунь на обильно смоченную шерсть в необходимой дозировке. Равномерно распределите шампунь по всей шерсти и втирайте, чтобы образовалась обильная пена. Оставьте на 5-7 минут, после чего смойте большим количеством теплой воды.

Оптимальная дозировка препарата составляет 0,5-1 мл на 4 кг веса животного. При однократном надавливании на дозатор выделяется около 2 мл средства.

При обработке питомца избегайте попадания шампуня в глаза.

При необходимости обработку можно повторять не чаще 1 раза в 10 дней.

Противопоказания:

Не обрабатывайте котят, которым еще не исполнилось 4 недели, больных инфекционными болезнями, выздоравливающих и кормящих животных.

Не применяйте для обработки собак.


Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров