Ваш город не определен
Цена
От 
До 
169
214
259
303
348
Страна
Возраст для кошек
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей Ms. Kiss для кошек

1 шт.
169 i
Удобные в применении инсектоакарицидные капли на основе фипронила и пирипроксифена (активные действующие вещества) для защиты кошек и котят от нападения эктопаразитов и летающих насекомых. Также может применяться для лечения саркоптоза и отодектоза.
200 мл
223 i
Инсектицидный шампунь с перметрином для защиты котят и кошек от нападения эктопаразитов (блох, власоедов). Шампунь удобен в использовании, хорошо пенится и в своем составе содержит мягкий кондиционер, способствующий более глубокому промыванию шерсти.
202 i
202 i
Репеллентный ошейник для кошек длиной 38 см поможет обезопасить питомца, предупредив нападение блох, вшей, клещей, власоедов и летающих насекомых (комаров, мух, слепней). Эффективность защиты такого ошейника сохраняется на период до 3 месяцев.
1 шт.
173 i
Инсектоакарицидные капли для кошек весом более 4 кг с фипронилом и пирипроксифеном в качестве активных действующих веществ. Средство эффективно в отношении половозрелых блох, вшей, клещей, власоедов, а также хорошо отпугивает комаров, москитов, слепней и других летающих насекомых.
200 мл
348 i
Мягкий репеллентный спрей для отпугивания иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов и летающих кровососущих насекомых. Спрей легко наносится, экономичен и подходит для обработки котят старше 3 недельного возраста.