Ваш город не определен
GREEN FORT БиоКапли для кошек от эктопаразитов

GREEN FORT БиоКапли для кошек от эктопаразитов

3 шт.
168 i
Цена с макс. %: 161 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

БиоКапли для котят и кошек от эктопаразитов Green Fort (Грин Форт) российского производства представлены в упаковке из трех пипеток объемом по 1 мл. Капли имеют натуральный состав, в который вошли эфирные масла, известные своими репеллентными свойствами в отношении блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней.

Немаловажно, что препарат не всасывается в системный кровоток, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах. Благодаря такому принципу действия капли в том числе обладают выраженным репеллентным свойством.

Состав:

Эфирные масла (цитронеллы, НИМ), вспомогательные вещества.

Применение БиоКапель для кошек Green Fort (Грин Форт):

Средство капельным путем наносится исключительно на сухую и неповрежденную кожу.

Обработку питомца следует проводить следующим образом: раздвиньте шерсть в области нанесения (у основания черепа и/или между лопатками). Это обязательно должно быть такое место, с которого животное не сможет сливать препарат. Выдавите на кожу содержимое пипетки.

Повторную обработку животного проводите не чаще 1 раза в месяц.

Побочные действия:

При соблюдении дозировки препарат хорошо переносится и не вызывает побочных реакций. При попадании в глаза может появиться небольшое раздражение.

Однако при наличии у животного повышенной чувствительности к компонентам препарата возможно появление осложнений в виде слезотечения, избыточного слюноотделения, мышечной дрожи, рвоты. В этом случае незамедлительно смойте средство с использованием мыла или шампуня.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на котятах моложе 4 недельного возраста, больных и ослабленных животных, беременных и кормящих кошках.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!