GREEN FORT БиоОшейник для кошек от эктопаразитов 35 см
GREEN FORT БиоОшейник для кошек от эктопаразитов 35 см

GREEN FORT БиоОшейник для кошек от эктопаразитов 35 см

1 шт.
168 i
Цена с макс. %: 161 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

БиоОшейник для кошек от эктопаразитов Green Fort (Грин Форт) длиной 35 см целесообразно применять в качестве репеллента, так как входящие в состав натуральные эфирные масла эффективно отпугивают блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней.

Данный БиоОшейник безопасен для людей и других животных и может применяться вне зависимости от физического состояния питомца. Среди достоинств также можно отметить длительную эффективность – действие ошейника сохраняется на период до 3 месяцев.

Принцип действия контактного репеллентного БиоОшейника прост – эфирные масла постепенно выделяются из ленты, в результате чего происходит их накопление в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах. При этом в системный кровоток они не попадают.

Данный ошейник от блох и клещей подходит для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих кошек.

Состав:

Активные вещества: эфирные масла (цитронеллы, гвоздики, лаванды, корицы). Вспомогательные вещества: полимер (сэвилен), краситель СКП-УС.

Применение БиоОшейника для кошек Green Fort (Грин Форт):

Вскройте упаковку и удалите с ошейника тонкие пластиковые перемычки. Оденьте ошейник на питомца, чтобы между шеей и ошейником оставалось расстояние в 1-1,5 см. Проденьте свободный конец ленты в петлю. Излишки срежьте.

Побочные действия:

При соблюдении дозировки препарат хорошо переносится и не вызывает побочных реакций.

При наличии у животного повышенной чувствительности к компонентам препарата возможно появление осложнений в виде слезотечения, избыточного слюноотделения, мышечной дрожи, рвоты. В этом случае незамедлительно снимите ошейник.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на котятах моложе 4 недельного возраста.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 л
1 034 i
18 л
1 901 i
SAVIC Аквариум-террариум для рыб и рептилий плоский Fauna Box
1 уп.
200 i
Ошейник представлен в виде полимерной ленты, пропитанной активными веществами (натуральными эфирными маслами), благодаря которым оказывается отпугивающий эффект. Эффективны данные масла в отношении наружных паразитов, таких как блохи, вши, власоеды и даже комары.
3 шт.
240 i
Репеллентные капли с натуральным составом, включающим в себя комплекс эфирных масел. Капли подойдут для обработки щенков, взрослых, беременных, кормящих и ослабленных собак, а также собак, у которых ранее проявлялась аллергия на другие препараты.
3 шт.
168 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
100 г
226 i
Сыромятная свиная кожа, скрученная в трубочку и обильно покрытая ароматной куриной соломкой, поможет надолго занять вашего питомца, который будет безмерно рад погрызть такое угощение. Лакомство идеально подходит для собак крупных и гигантских пород и способствует поддержанию чистоты и здоровья ротовой полости.
?>