Цена
От 
До 
176
226
275
325
374
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей Green Fort для кошек

3 шт.
176 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
1 шт.
176 i
Ошейник длительного действия из полимерной ленты, пропитанной натуральными эфирными маслами, обладающими репеллентными свойствами в отношении блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней. Подходит для котят, беременных и кормящих кошек.
200 мл
374 i
Натуральный БиоСпрей с эфирными маслами цитронеллы, гвоздики, лаванды и корицы для защиты кошек от блох и других эктопаразитов. Спрей удобен в применении, экономичен и, что немаловажно, дает мгновенный результат. Препарат безопасен для человека и других животных.
400 мл
316 i
БиоШампунь от блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней на основе уникальной композиции из эфирных масел. Главным действующим веществом является масло цитронеллы, известное своими репеллентными свойствами. Шампунь легко наносится и хорошо переносится животными.