FRONTLINE Спот-Он для кошек от блох и клещей
FRONTLINE Спот-Он для кошек от блох и клещей

FRONTLINE Спот-Он для кошек от блох и клещей

1 шт.
450 i
Цена с макс. %: 432 i
СтранаФранция
БрендFrontline
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Frontline Спот-Он для кошек обеспечивает защиту животного от распространенных эктопаразитов, таких как блохи, иксодовые клещи, вши, власоеды и хейлетиеллы. В комплексе применяется для лечения ушной чесотки. Такой Спот относится к классическим средствам защиты питомца и капельным путем наносится на холку.

Фронтлайн Спот-Он для кошек в качестве действующего вещества содержит фипронил в концентрации 10% и защищает питомца от клещей на период от 15 до 21 дня, а от насекомых – до полутора месяцев. Спрей рекомендован для обработки кошек весом не менее 1 кг и старше 2 месяцев. Также может применяться для обработки беременных и кормящих кошек.

Фипронил – это инсектоакарицидное средство контактного действия. Он блокирует передачу нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразитов. Немаловажно, что капли на основе фипронила практически не всасываются, а равномерно распределяются по всей поверхности тела. Активное вещество накапливается в сальных железах, в результате чего обеспечивается продолжительное инсектоакарицидное действие.

Применение Frontline Спот-Он для кошек:

Раздвиньте шерсть между лопатками и нанесите капли на сухую и неповрежденную кожу в несколько точек.

Для лечения ушной чесотки очистите слуховой проход от корочек и струпьев, после чего закапайте 4-6 капель в каждое ухо. Сложите ушную раковину пополам и легкими массирующими движениями равномерно распределите средство. Обработку обоих ушей необходимо проводить даже при заражении только одного уха. В случае сильного поражения ушей с сопутствующими осложнениями дополнительно используйте антибактериальные и противовоспалительные средства.

Побочные действия:

При наличии у животного чувствительности к компонентам препарата возможны аллергические реакции. В этом случае удалите капли с кожи питомца с помощью ватного диска, а после промойте водой.

Противопоказания:

Не обрабатывайте котят моложе 8 недель и животных, чувствительных к фипронилу.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
6 кг
3 120 i
Корм для кошек и котов старше 7 лет с заметными признаками старения. Витамин С, Е, лютеин и таурин поддержат жизнеспособность вашего питомца в пожилом возрасте, а средний уровень фосфора способствует здоровой работе почек. Содержит мякоть новозеландского зеленогубого моллюска — источника хондроитина для поддержки суставов. Препятствует образованию струвитных и оксалатных кристаллов.
0,4 кг
277 i
1,5 кг
924 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Корм специально адаптирован к сниженным энергетическим потребностям взрослых стерилизованных кошек и его основные ингредиенты — индейка и курица. Специальное покрытие гранул снижает образование зубного камня, а оптимально подобранное сочетание питательных веществ соответствует более низкой скорости метаболизма стерилизованных животных и позволяют контролировать вес. Уникальная формула этого рациона способствует профилактике мочекаменной болезни (не редкой среди кастрированных котов), а ненасыщенные жирные кислоты, витамин А, цинк и линолевая кислота помогают сохранить здоровье кожи и шерсти.
0,4 кг
277 i
1,5 кг
924 i
3 кг
1 631 i
10 кг
4 947 i
Этот корм разработан с учетом особых нужд стерилизованных кошек. Он помогает контролировать вес Вашего питомца, благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ, способствует профилактике мочекаменной болезни (что не редкость у стерилизованных животных), помогает замедлить образование зубного камня и регулировать уровень глюкозы. Содержит лосось, тунец, яйца и рис.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой беззерновой корм – это полноценный рацион для взрослых кошек с чувствительной кожей и шерстью. Океаническая рыба насыщает корм жирными кислотами Омега, необходимыми для здоровья кожи, мягкости и шелковистости шерсти. Это превосходный продукт высокого качества, который поддержит здоровье вашего питомца, предотвратит риск возникновения аллергии и обеспечит хорошую физическую форму. Белок 33%, жир 16%.
?>