BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (черный)
BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (черный)

BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (черный)

1 шт.
229 i
Цена с макс. %: 220 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для кошек от блох и клещей Beaphar представлен в черном цвете и является эффективным средством второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите животных от паразитов. С его помощью вы избавите животное от кровососущих насекомых-паразитов, а также на период до 6 месяцев предупредите повторное заражение животного блохами и клещами. Использовать ошейник можно начиная с шестимесячного возраста.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для кошек Beaphar (черный), обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. При первом же контакте диазинона с покровом паразитов, он быстро всасывается внутрь, действуя как яд. Пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты, который в том числе обладает свойствами репеллента.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
1,8 кг
1 217 i
6,8 кг
3 776 i
Хорошо усвояемый холистик корм с отличными вкусовыми качествами, разработанный специально для проживающих в помещении кошек. Благодаря оптимальному соотношению белков и жиров животное будет поддерживаться в хорошей форме, в том числе ускорить жировой обмен помогут жирные кислоты Омега. Таурин поможет сохранить зрение и улучшит работу сердца, а антиоксиданты повысят сопротивляемость организма инфекциям и продлят молодость.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.