BEAPHAR Капли для котят от блох, клещей и комаров Bio
BEAPHAR Капли для котят от блох, клещей и комаров Bio

BEAPHAR Капли для котят от блох, клещей и комаров Bio

3 шт.
597 i
Цена с макс. %: 573 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
НазначениеОт блох и клещей

100% натуральные капли для котят от блох, клещей и комаров Beaphar Bio являются максимально безопасными для растущих животных и могут применяться начиная в 12-недельного возраста. В первую очередь такие капли играют роль репеллента, который поможет отпугнуть насекомых-паразитов от котенка, но еще такой препарат, благодаря наличию в составе разнообразных масел, бережно заботится о коже и шерсти питомца и способствует ослаблению зуда после укусов насекомых.

БИО-капли для котят Beaphar Bio от блох, клещей и комаров ввиду преобладающего количества разнообразных масел в составе имеют прозрачную маслянистую консистенцию. Подсолнечное масло оказывает лечебное воздействие (улучшает рост шерсти, восстанавливает её структуру, ускоряет заживление ранок на коже, помогает бороться с зудом и перхотью). Экстракт маргозы тоже помогает устранить зуд и улучшить состояние кожи и шерсть, а еще он оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных. Экстракт пиретрума играет роль антисептика, а также натурального репеллента и инсектицидного средства для борьбы с насекомыми-паразитами. Масло кедрового дерева обладает целым рядом лечебных свойств, к числу которых относятся: успокаивающее, тонизирующее, обезболивающее, антисептическое, регенерирующее, бактерицидное и инсектицидное свойства. Запах масла цитронеллы не нравится насекомым-паразитам и эффективно отпугивает их.

Состав

Действующие вещества: масло подсолнечное, экстракт маргозы (50 г/л), экстракт пиретрума (20 г/л), масло кедрового дерева, масло цитронеллы.

Применение

Отломайте верх пипетки и нанесите её содержимое на холку. Одна пипетка средства защищает животное от паразитов в течение месяца. Повторяйте обработку через каждые 4 недели. С осторожностью используйте капли на животных с белой шерстью, так как шерсть может слегка окраситься в месте нанесения препарата.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.