BEAPHAR Капли для кошек от блох, клещей и комаров Bio
BEAPHAR Капли для кошек от блох, клещей и комаров Bio

BEAPHAR Капли для кошек от блох, клещей и комаров Bio

3 шт.
633 i
Цена с макс. %: 608 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Капли для кошек от блох, клещей и комаров Beaphar Bio относятся к 100% натуральным препаратам, а потому хорошо переносятся животными и могут применяться с раннего возраста (начиная с 12 недель). Основным предназначением данного препарата является отпугивание насекомых-паразитов от животного и устранение зуда от укусов насекомых. В качестве второстепенного, но не менее значимого, воздействия можно отметить благоприятное влияние препарата на кожу и шерсть питомца.

БИО-капли для кошек Beaphar Bio от блох, клещей и комаров ввиду наличия в составе разнообразных масел имеют прозрачную маслянистую консистенцию. Масло маргозы помогает устранить зуд и улучшить состояние кожи и шерсть, а еще оно оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных. Масло кедрового дерева обладает целым рядом лечебных свойств, к числу которых относятся: успокаивающее, тонизирующее, обезболивающее, антисептическое, регенерирующее, бактерицидное и инсектицидное свойства. Запах масла цитронеллы не нравится насекомым-паразитам и эффективно отпугивает их.

Состав

Действующие вещества: масла маргозы, кедрового дерева, цитронеллы.

Дозировка

1 пипетка на одно применение.

Применение

Отломайте верх пипетки и нанесите её содержимое на холку. Одна пипетка средства защищает животное от паразитов в течение месяца. Повторяйте обработку через каждые 4 недели. С осторожностью используйте капли на животных с белой шерстью, так как шерсть может слегка окраситься в месте нанесения препарата.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
126 i
Изысканное натуральное лакомство для любимых питомцев на основе отборного мяса ягненка. Лакомство имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно раздразнит вкусовые рецепторы каждого котика. Еще оно имеет удобную форму и размеры и подойдет для поощрения животного во время дрессуры или просто так.
100 г
79 i
Паштет для кошек Daily Menu приготовлен их отборных гипоаллергенных и легкоусвояемых ингредиентов. Особая формула без добавления химических или искусственных составляющих оказывает положительное воздействие на работу пищеварительной системы. Состав: мясо и его производные (говядина 4%), минералы, сахар. Протеин 10 %, жир 0,8 %.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1 шт.
108 i
Предназначен для устранения неприятных запахов.
50 г
126 i
Восхитительные мясные колбаски для привередливых кошек с натуральной говядиной. Каждая колбаска имеет насыщенный естественный вкус и служит хорошим дополнительным источником качественного белка, энергии, витаминов и минералов. Идеальны для поощрения и дрессировки кошек.
Вы недавно смотрели
3 шт.
1 215 i
Высокоэффективные капли на холку с селамектином от блох, ушных и чесоточных клещей, вшей, дирофилярии и круглых гельминтов. Капли быстро впитываются в месте нанесения, не требуют изоляции питомца и безопасны для беременных и кормящих кошек. Защитное действие препарата от повторной инвазии сохраняется на протяжении 30 дней.
1 шт.
236 i
Высокоэффективные капли для наружного применения с фипронилом, этофенпроксом и пирипроксифеном для защиты кошек от блох, власоедов, клещей и кровососущих насекомых. Капли обладают контактным и репеллентным свойствами и мгновенно воздействуют на паразитов.
1 шт.
584 i
Высокоэффективный препарат контактного действия на основе фипронила и S-метопрена для обработки котят и кошек. Капли применяются для защиты животного от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и хейлителл.
3 шт.
633 i
БИО-капли на холку для кошек старше 12-недельного возраста на основе масел маргозы, цитронеллы и кедрового. Капли играют роль натурального репеллента, отпугивая насекомых-паразитов на протяжении четырех недель. Еще такие капли заботятся о коже, придают шерсти ухоженный вид и ослабляют зуд от укусов насекомых.
1 шт.
482 i
Классическое средство защиты кошек и котят от блох, вшей, иксодовых клещей, власоедов и хейлетиелл. Капли просты в применении и обеспечивают защиту животного на период до полутора месяцев. В качестве действующего вещества используется фипронил.