Ваш город не определен
BEAPHAR Аэрозоль от паразитов для обработки помещений Total

BEAPHAR Аэрозоль от паразитов для обработки помещений Total

400 мл
1 149 i
Цена с макс. %: 1 103 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Аэрозоль Beaphar Total предназначена для обработки помещений от различных паразитов и насекомых. В том числе спрей эффективно борется с блохами, клещами, вшами, муравьями, тараканами, мухами и другими нежелательными сожителями, обитающими в местах пребывания животных. Немаловажно, что спрей Beaphar Total поможет уничтожить насекомых в любой форме развития (от личинок до половозрелых особей) и защитит питомца от повторного заражения на период около 6 месяцев.

Входящий в состав аэрозоли Beaphar Total экстракт пиретрума обладает антисептическим, антимикробным, репеллентным и инсектицидным свойствами. Пиперонилбутоксид используется в качестве синергетика, который усиливает действие других токсичных веществ. С-метопрен относится к веществам регуляторам роста насекомых и не позволяет личинкам превратиться в половозрелую особь.

Состав

Экстракт пиретрума, пиперонилбутоксид, С-метопрен.

Дозировка

Содержимого аэрозоли достаточно для обработки помещения 50 м2.

Применение

Перед опрыскиванием удалите всех мелких домашних животных (в том числе рыб и птиц) из помещения. Встряхните баллончик и распылите содержимое на расстоянии 40–50 см от поверхности, покачивая баллончиком из стороны в сторону. После обработки хорошо проветрите помещение.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!