BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (красный) New Diaz 35 см
BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (красный) New Diaz 35 см

BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (красный) New Diaz 35 см

1 шт.
258 i
Цена с макс. %: 248 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник от блох, клещей и власоедов Beaphar New Diaz (красный) длиной 35 см предназначен для кошек старше 6 месяцев. Действующим веществом, которое используется в данном ошейнике в качестве инсектоакарицидного и репеллентного средства, является диазинон. С его помощью вы не только вылечите животное от паразитов, но и обеспечите стабильную защиту от повторного нападения насекомых на период до 6 месяцев. Сразу отметим, что ошейник New Diaz является средством второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите домашних питомцев от насекомых-паразитов.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для кошек Beaphar New Diaz (красный), обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. При первом же контакте диазинона с покровом паразитов, он быстро всасывается внутрь, действуя как яд. Пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты, который в том числе обладает свойствами репеллента.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Дозировка

Ошейник действует 6 месяцев.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 таб.
123 i
ПЧЕЛОДАР Универсальный антигельминтик для кошек "Фенпраз" (таблетки)
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
2,5 кг
325 i
13 кг
1 514 i
ТРАПЕЗА Сухой корм для взрослых собак с нормальным весом "Био"
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник желтого цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
Вы недавно смотрели
360 i
360 i
360 i
360 i
Классический адресник для гравировки в виде небольшого сердечка изготовлен из алюминия и представлен в нескольких цветах, чтобы вы могли подобрать красивый и полезный аксессуар для вашего питомца. Нанести гравировку можно на обе стороны сердечка. В общей сложности информацию можно разместить на шести строках. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Ширина адресника составляет 2,5 см</strong>.
1 шт.
229 i
Водостойкий ошейник для достигших шестимесячного возраста кошек для защиты от блох и клещей. Активным действующим веществом ошейника является диазинон, одинаково эффективный как в борьбе с личинками, так и с половозрелыми паразитами. Еще диазинон обладает свойствами репеллента, а это значит, что питомец будет защищен от повторного нападения насекомых.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник желтого цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
640 i
640 i
Маленький круглый адресник из латуни золотого или хромированного цвета подойдет для собак небольшого размера. Адресник легко закрепить на ошейнике с помощью специального кольца. По вашему желанию вы можете сделать гравировку с одной или с двух сторон медальки. В общей сложности для размещения информации выделено 6 строк – по три с каждой стороны. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Диаметр адресника составляет 2 см</strong>.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
find adware