Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (красный) New Diaz 35 см

BEAPHAR Ошейник для кошек от блох и клещей (красный) New Diaz 35 см

1 шт.
239 i
Цена с макс. %: 229 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник от блох, клещей и власоедов Beaphar New Diaz (красный) длиной 35 см предназначен для кошек старше 6 месяцев. Действующим веществом, которое используется в данном ошейнике в качестве инсектоакарицидного и репеллентного средства, является диазинон. С его помощью вы не только вылечите животное от паразитов, но и обеспечите стабильную защиту от повторного нападения насекомых на период до 6 месяцев. Сразу отметим, что ошейник New Diaz является средством второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите домашних питомцев от насекомых-паразитов.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для кошек Beaphar New Diaz (красный), обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. При первом же контакте диазинона с покровом паразитов, он быстро всасывается внутрь, действуя как яд. Пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты, который в том числе обладает свойствами репеллента.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Дозировка

Ошейник действует 6 месяцев.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!