Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для кошек для профилактики и лечения энтомозов S.O.S.

BEAPHAR Ошейник для кошек для профилактики и лечения энтомозов S.O.S.

1 шт.
359 i
Цена с макс. %: 345 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для кошек от блох и клещей Beaphar S.O.S. не предназначен для ношения питомцами моложе шестимесячного возраста. Ошейник представлен в белом цвете и является средством второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите животных от насекомых-паразитов. Действующее вещество препарата эффективно борется с насекомыми-паразитами на всех стадиях жизненного цикла и в то же время является мощным репеллентом, защитное действие которого в отношении блох распространяется на период до 8 месяцев, а в отношении клещей – до 4 месяцев.

Активным действующим веществом ошейника для кошек от блох и клещей Beaphar S.O.S. является тетрахлорвинфос – контактный инсектоакарицид, успешно применяющейся в Европе и США. Тетрахлорвинфос относится к малотоксичным препаратам и его постепенное выделение из ленты (ошейника) обеспечивает необходимую для защиты от блох и клещей концентрацию препарата на коже питомца. Немаловажно, что данное вещество не теряет своих свойств даже при намокании и эффективно действует при температурах от +5 до 30°С. Следует упомянуть, что данное вещество не поступает в кровоток, а распределяется исключительно по кожному покрову в течение 5 суток после активации ошейника. Его действие заключается в блокировании нервных импульсов, в результате чего возникает тремор и паралич блох и клещей, причем действовать вещество начинает сразу же после первого контакта с кожей насекомого.

Состав

Активные ингредиенты: тетрахлорвинфос 14,2%.

Применение

Перед тем, как надеть ошейник, возьмите его за концы и резко растяните. Это необходимо для активации действия ошейника. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!