Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для кошек от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

BEAPHAR Ошейник для кошек от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

1 шт.
250 i
Цена с макс. %: 240 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Beaphar Bio Band Plus зеленого цвета подходит как для взрослых кошек, так и для котят, возраст которых превышает 2 месяца. В качестве активных веществ в ошейнике используются лишь натуральные компоненты, а именно лавандовое масло и масло маргозы, которые не только защитят животное от нападения паразитов, но еще и будут положительно влиять на кожу и шерсть. Относится данный ошейник к средствам второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите животных от паразитов.

Ошейник для кошек и котят Beaphar Bio Band Plus, как было отмечено ранее, представляет собой смесь из натуральных эфирных масел. Действие данных масел заключается в отпугивании от животного кровососущих насекомых, таких как блохи, клещи и комары, а благодаря постепенному высвобождению активных веществ из ошейника его репеллентное свойство сохраняется на протяжении 4 месяцев. Масло маргозы, в частности, помогает устранить зуд от укусов насекомых, содействует улучшению состояния кожи и шерсти, оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных. Лавандовое масло тоже обладает неприятным для насекомых ароматом.

Состав

Активные ингредиенты: масло маргозы, лавандовое масло.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного. Отрежьте излишек ошейника с учетом возможного роста животного. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!