BEAPHAR Ошейник для кошек от блох, клещей и комаров Bio Band Plus
BEAPHAR Ошейник для кошек от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

BEAPHAR Ошейник для кошек от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

1 шт.
270 i
Цена с макс. %: 259 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Beaphar Bio Band Plus зеленого цвета подходит как для взрослых кошек, так и для котят, возраст которых превышает 2 месяца. В качестве активных веществ в ошейнике используются лишь натуральные компоненты, а именно лавандовое масло и масло маргозы, которые не только защитят животное от нападения паразитов, но еще и будут положительно влиять на кожу и шерсть. Относится данный ошейник к средствам второй ступени четырехступенчатой программы Беафар по защите животных от паразитов.

Ошейник для кошек и котят Beaphar Bio Band Plus, как было отмечено ранее, представляет собой смесь из натуральных эфирных масел. Действие данных масел заключается в отпугивании от животного кровососущих насекомых, таких как блохи, клещи и комары, а благодаря постепенному высвобождению активных веществ из ошейника его репеллентное свойство сохраняется на протяжении 4 месяцев. Масло маргозы, в частности, помогает устранить зуд от укусов насекомых, содействует улучшению состояния кожи и шерсти, оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных. Лавандовое масло тоже обладает неприятным для насекомых ароматом.

Состав

Активные ингредиенты: масло маргозы, лавандовое масло.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного. Отрежьте излишек ошейника с учетом возможного роста животного. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
281 i
Ошейник на основе натуральных активных веществ (масел) для профилактики и лечения энтомозов у щенков с 2-месячного возраста и взрослых собак-аллергиков (вши, блохи, власоеды, комары и другие кровососущие насекомые), а так же для профилактики поражения щенков и собак иксодовыми и чесоточными клещами.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,34 кг
328 i
2 кг
1 460 i
6 кг
3 511 i
11,4 кг
6 047 i
Монобелковый гипоаллергенный рацион для собак всех пород и возрастов с чувствительной пищеварительной системой. Корм легко усваивается и отличается высоким содержанием мяса и полным отсутствием зерновых. Подходит для кормления склонных к аллергии собак. Белок 27%, жир 15%.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
118 мл
358 i
Очень удобный и компактный дорожный спрей (пробник) для уничтожения пятен и запахов кошачьих меток с любых поверхностей. Спрей не маскирует, а полностью ликвидирует даже самые стойкие и застарелые запахи кошачьей мочи. Помимо натуральных чистящих компонентов в состав спрея входят специальные феромоны-блокаторы, которые будут отпугивать кошку и предупредят повторное загрязнение обработанного участка.
?>