BEAPHAR Ошейник для котят от блох, вшей и клещей New
BEAPHAR Ошейник для котят от блох, вшей и клещей New

BEAPHAR Ошейник для котят от блох, вшей и клещей New

1 шт.
248 i
Цена с макс. %: 238 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для кошекКотята
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для котят от блох, вшей, клещей и власоедов Beaphar New специально для борьбы с насекомыми-паразитами содержит диазинон, а потому рекомендован к применению только на животных, достигших шестимесячного возраста. Использовать такой ошейник можно как для лечения, так и для профилактики энтомозов, хейлетиоза и поражений иксодовыми клещами. Причем отпугивающее свойство ошейника, благодаря особой структуре поливинилхлоридной ленты, сохраняется до 5 месяцев.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для котят Beaphar New, обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. При первом же контакте диазинона с покровом паразитов, он быстро всасывается внутрь, действуя как яд. Пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты, который в том числе обладает свойствами репеллента.

Ошейник для котят Beaphar New представлен в черном цвете и оснащен фиксаторов с насечками, которые помогут быстро расстегнуть и расстегнуть его.

Состав

Действующее вещество: фосфорорганическое соединение диазинон (15%). Вспомогательные компоненты: поливинилхлоридная смесь "С натурель" (82,1%), эпоксидированное соевое масло (1,4%), лаурат бария (0,6%), мятное масло (0,8%), красители руспринтекс Е 153 или эритрозин Л Е-127 (0,1%).

Применение

После вскрытия упаковки разверните ошейник и наденьте на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался промежуток в 1,0–1,5 см, затем закрепите фиксатором, а излишек ленты срежьте. Рекомендуется одеть ошейник заблаговременно и носить его постоянно. Постоянное ношение ошейника обеспечивает защиту животного от блох и клещей не менее 6 месяцев. Ошейник водостойкий, и животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
290 i
HELLO PET Когтерез-ножницы для кошек, кроликов и птиц малый
3 шт.
299 i
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
средняя
240 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышь с пластиковым контейнером кошачьей мяты"
85 г
72 i
HILL'S Паучи для котят с индейкой Science Plan Kitten with Turkey
85 г
72 i
HILL'S Паучи для котят с океанической рыбой Science Plan Kitten with Ocean Fish
Вы недавно смотрели
75 г
118 i
ORGANIX Лакомство для кошек "Зубочистки для здоровья зубов" Cat Dental Bites
1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
3 шт.
173 i
Инсектоакарицидный лекарственный препарат на основе фипронила для борьбы с эктопаразитами, предупреждения их повторных нападений, лечения нотоэдроза, саркоптоза и передаваемых блохами, вшами и другими насекомыми заболеваний. Средство обладает выраженным репеллентным действием и подходит для обработки котят и кошек старше 10 недель.
1 шт.
196 i
Удобные в применении инсектоакарицидные капли на основе фипронила и пирипроксифена (активные действующие вещества) для защиты кошек и котят от нападения эктопаразитов и летающих насекомых. Также может применяться для лечения саркоптоза и отодектоза.
1 шт.
248 i
Ошейник для котят от 6 месяцев с инсектоакарицидным и репеллентным эффектом для борьбы с личинками и взрослыми особями блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник предназначен для повседневного ношения и не теряет своих защитных свойств даже после воздействия влаги. В качестве действующего вещества используется диазинон.