Ваш город не определен
Цена
От 
До 
212
533
855
1176
1497
Страна
Возраст для кошек
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей Beaphar для кошек

400 мл
1 497 i
Спрей без запаха от блох, клещей, вшей, муравьев, тараканов и других вредителей для обработки помещений и мест пребывания домашних животных. Спрей эффективен в отношении насекомых на любой стадии жизненного цикла и препятствует повторному появлению паразитов в течение полугода после обработки помещения.
1 шт.
415 i
3 шт.
609 i
Маслянистые капли контактного инсектоакарицидного и репеллентного действия для кошек старше 6 месяцев. В основе препарата находится диазинон 15%, эффективный в отношении блох, клещей, вшей и власоедов любой стадии развития (как личинок, так и половозрелых особей).
1 шт.
250 i
БИО-ошейник для котят и кошек старше 2-х месяцев с натуральными маслами маргозы и лавандовым. Ошейник поможет уменьшить зуд после укусов насекомых, отпугнет блох, клещей и комаров, а также устранит неприятный запах животного, способствует улучшению внешнего вида шерсти и кожи и будет оказывать антигрибковое и антивирусное воздействия.
1 шт.
212 i
Водостойкий ошейник для достигших шестимесячного возраста кошек для защиты от блох и клещей. Активным действующим веществом ошейника является диазинон, одинаково эффективный как в борьбе с личинками, так и с половозрелыми паразитами. Еще диазинон обладает свойствами репеллента, а это значит, что питомец будет защищен от повторного нападения насекомых.
150 мл
697 i
БИО-спрей для котят и кошек старше 12 недель на основе эфирных масел. Спрей хорошо переносится животными и отлично выполняет свои функции по защите питомца от насекомых-паразитов. Входящие в состав масла помогут уменьшить зуд от укусов насекомых и предупредят повторное нападение паразитов на животное.
400 мл
1 149 i
Аэрозоль предназначена для обработки помещений и мест пребывания животных. Средство эффективно борется с блохами, клещами, вшами, муравьями, тараканами, мухами и другими паразитами и насекомыми. Спрей поможет уничтожить насекомых в любой фазе развития и защитит питомца от повторного заражения на период около 6 месяцев.
1 шт.
239 i
Водостойкий ошейник красного цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
1 шт.
213 i
Ошейник для котят от 6 месяцев с инсектоакарицидным и репеллентным эффектом для борьбы с личинками и взрослыми особями блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник предназначен для повседневного ношения и не теряет своих защитных свойств даже после воздействия влаги. В качестве действующего вещества используется диазинон.
1 шт.
239 i
Водостойкий ошейник желтого цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
1 шт.
386 i
Ошейник длительного действия на основе тетрахлорвинфоса для защиты котят старше 2-х месячного возраста от блох и клещей. Такой ошейник поможет избавиться от уже паразитирующих на питомце насекомых и предупредит их повторное появление. Предназначен для повседневного ношения и не теряет защитных свойств после воздействия влаги.
3 шт.
584 i
БИО-капли на холку для кошек старше 12-недельного возраста на основе масел маргозы, цитронеллы и кедрового. Капли играют роль натурального репеллента, отпугивая насекомых-паразитов на протяжении четырех недель. Еще такие капли заботятся о коже, придают шерсти ухоженный вид и ослабляют зуд от укусов насекомых.
3 шт.
584 i
БИО-капли на холку для защиты котят от блох, клещей и комаров на основе комплекса из натуральных масел. Капли помогут отпугнуть паразитов, ослабят зуд после укусов комаров и других насекомых, а также способствуют улучшению внешнего вида и состояния кожи и шерстяного покрова.
1 шт.
359 i
Ошейник от блох, клещей и власоедов на основе контактного инсектоакарицидного вещества – тетрахлорвинфоса. Ошейник устойчив к воздействию влаги и предназначен для ношения питомцами не моложе 6 месяцев. С его помощью вы не только избавите животное от надоевших паразитов, но и на длительный срок защитите питомца от их повторного появления.