BAYER Больфо Ошейник для кошек и собак мелких пород от эктопаразитов 38 см
BAYER Больфо Ошейник для кошек и собак мелких пород от эктопаразитов 38 см

BAYER Больфо Ошейник для кошек и собак мелких пород от эктопаразитов 38 см

1 шт.
570 i
Цена с макс. %: 547 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Водоустойчивый ошейник для собак мелких пород и кошек Bayer (Байер) Больфо от эктопаразитов имеет длину 38 см. Данный ошейник хорошо справится с задачей защиты животного от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей. Важно, что ошейник не только помогает избавиться от уже паразитирующих на питомце насекомых, но еще и оказывает отпугивающее действие, позволяя предупредить повторное заражение.

Действующим веществом в данном случае является пропоксур, особенно эффективный в отношении иксодовых клещей. Конечно, пропоксур воздействует и на других эктопаразитов, вызывая у них паралич и гибель.

Состав:

Ошейник Больфо представляет собой полихлорвиниловую ленту, пропитанную пропоксуром (2-изопропоксифенил-метилкарбама-том) из расчета 0,94 г действующего вещества на 10 г ленты.

Применение ошейника Больфо:

Вскройте упаковку, разверните ошейник, уберите пластмассовые перемычки и оденьте ошейник на животное. Подгоните под размер таким образом, чтобы между шеей и ошейником проходили два пальца. По окончании процесса регулировки зафиксируйте ошейник.

При непрерывном использовании ошейник обеспечивает защиту собак на период до 5 месяцев, кошек – до четырех. Защита от иксодовых клещей сохраняется до 10 недель. При сильном заражении животного совместно с ошейником рекомендуется использовать инсектицидный шампунь.

Во время купания ошейник Больфо можно не снимать.

Противопоказания:

Не одевайте ошейник на больных и выздоравливающих животных, кормящих самок, а также щенков и котят моложе 6-недельного возраста.

Не используйте ошейник, если у животного наблюдается повышенная чувствительность к пропоксуру.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением ошейника Больфо обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.