Ваш город не определен
BAYER Форесто Ошейник для кошек от клещей, блох и вшей 38 см

BAYER Форесто Ошейник для кошек от клещей, блох и вшей 38 см

1 шт.
1 881 i
Цена с макс. %: 1 806 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Bayer (Байер) Форесто длиной 38 см предназначен для защиты кошек от иксодовых клещей, блох, вшей, власоедов. Ошейник хорошо справляется как с задачей по избавлению питомца от уже прикрепившихся паразитов, так и оказывает репеллентное действие, препятствуя повторному заражению.

При непрерывном использовании ошейника Форесто действующие вещества ошейника впитываются в липидный слой кожи, обеспечивая надежную защиту питомца от блох, вшей и власоедов на период до 6 месяцев, а от иксодовых клещей – до 7-8 месяцев.

Состав:

Имидаклоприд 1,25 г и флуметрин — 0,56 г.

Применение ошейника от блох и клещей Форесто:

Вскройте упаковку. Разверните ошейник. Удалите с внутренней стороны пластиковые перемычки, после чего оденьте ошейник на животное и подгоните по размеру, оставляя между шеей и ошейником 1-2 см. Закройте фиксирующий запор, а излишки ленты срежьте.

Ошейник устойчив к воздействию влаги, но все же рекомендуется избегать длительных водных процедур и чрезмерного применения шампуня.

При сильном заражении питомца перед использованием ошейника, животное рекомендуется предварительно выкупать с шампунем. Подстилки и другие места обитания следует обработать соответствующими инсектицидными средствами.

Противопоказания:

Не одевайте ошейник на больных, выздоравливающих, кормящих и беременных кошек, а также на котят моложе 10 недель.

При соблюдении рекомендаций ошейник не вызывает раздражений.

Побочные действия:

Если у животного имеется чувствительность к действующим веществам ошейника, в первые несколько дней возможно появление небольшого зуда и/или покраснений кожи. Данные симптомы самостоятельно проходят в течение 1-2 недель. В редких случаях рекомендуется снимать ошейник, пока симптомы не исчезнут.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением ошейника от блох и клещей Форесто обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!