Ваш город не определен
BAYER Адвантейдж 80К Капли для кошек более 4 кг от блох

BAYER Адвантейдж 80К Капли для кошек более 4 кг от блох

4 шт.
925 i
Цена с макс. %: 888 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Капли на холку от блох Bayer (Байер) Адвантейдж 80К для кошек весом более 4 кг. Данные инсектицидные капли являются лекарственным средством и подходят как для взрослых кошек, так и для котят, возраст которых превышает 10 недель. Для обработки беременных и кормящих кошек капли следует применять только при согласовании и под наблюдением вашего ветеринара.

Капли для кошек от блох Bayer (Байер) Адвантейдж 80К следует применять для борьбы с блохами, вшами и власоедами на всех стадиях развития. Действующим веществом данного препарата является имидаклоприд. Продолжительность действия одной пипетки (однократная обработка) составляет 4 недели, поэтому упаковки из четырех пипеток хватит на 4 месяца. В комплексе с лекарственными препаратами капли Адвантейдж можно использовать при аллергическом дерматите, спровоцированном насекомыми.

Имидаклоприд взаимодействует с ацетилхолиновыми рецепторами членистоногих, нарушая передачу у них нервных импульсов и вызывая последующую гибель. Гибель уже паразитирующих на питомце паразитов происходит в течение 12 часов после обработки. В этот период гибнет от 98 до 100% блох. Повторную обработку производят при наличии показаний и не чаще 1 раза в 28 дней.

Так как взрослые особи (паразиты) подвергаются воздействию препарата сразу после укуса питомца, они не успевают отложить яйца, а значит, увеличение количества паразитов прекращается. Личинки блох уничтожаются на самих животных и в местах их обитания.

Важно, что препарат Адвантейдж не всасывается в кровь, а распределяется по шерсти. При этом действие средства сохраняется, даже если животное попало под дождь, искупалось или прогулялось по мокрой от дождя траве.

Состав:

10% имидаклоприд и вспомогательные компоненты.

Применение капель Адвантейдж:

Капли Адвантейдж применяются однократно. Их (капельным путем) следует наносить на сухую и неповрежденную кожу в места, недоступные для слизывания – между лопатками, у основания шеи, на затылке. После нанесения препарат постепенно распределяется по поверхности тела, накапливаясь в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах. Важно не купать животное вплоть до полого высыхания места нанесения капель.

Наносите препарат на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Оградите детей от контактов с питомцем на период до 24 часов.

Применяйте препарат исходя из указанных в таблице норм:


Вес животного Дозировка
до 4 кг Пипетка Адвантейдж® для кошек до 4 кг; 0,4 мл
4-8 кг Пипетка Адвантейдж® для кошек более 4 кг; 0,8 мл
более 8 кг Комбинация пипеток различной фасовки из расчета 0,1 мл на каждый кг массы животного

Противопоказания:

Противопоказаний не выявлено. При соблюдении дозировки кожно-раздражительные реакции не наблюдаются. В редких случаях возможно покраснение кожи или зуд, которые пройдут сами по себе и не требуют специального лечения.

Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением капель от блох Адвантейдж ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!