Ваш город не определен
Цена
От 
До 
442
802
1162
1521
1881
Страна
Возраст для кошек
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей Bayer (Байер) для кошек

3 шт.
1 202 i
Комплексный препарат для лечения и профилактики отодектоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароза и анкилостомоза), а также дирофиляриоза. Средство можно применять на взрослых кошках и котятах, достигших 9-недельного возраста. Действующими веществами являются имидаклоприд и моксидектин.
4 шт.
925 i
Экономичные инсектицидные капли на основе имидаклоприда для защиты котят и кошек весом более 4 кг от блох, вшей и власоедов. Средство эффективно в отношении паразитов на всех стадиях развития. Действие одной пипетки сохраняется на протяжении месяца.
1 шт.
1 881 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для защиты кошек от блох, вшей и клещей, пропитанный действующими веществами длительного действия (имидаклопридом и флуметрином). Ошейник не оказывает раздражающего действия и подходит для котят старше 10 недель.
3 шт.
1 413 i
Эффективный препарат на основе имидаклоприда и моксидектина для кошек весом от 4 до 8 кг. Эффективен в отношении блох, власоедов, клещей, дирофилярий и нематодозов на стадии личинки и имаго. Применяется при комплексном лечении аллергического дерматита.
4 шт.
816 i
Капли на холку на основе имидаклоприда для защиты котят и кошек от блох, вшей и власоедов. Гибель паразитов происходит через 12 чесов после обработки, а эффективность препарата сохраняется на протяжении 4 недель. Средство выпускается в пипетках, что делает его удобным в применении.
250 мл
442 i
Нетоксичный спрей для обработки собак и кошек. Средство эффективно в отношении искосодовых клещей, блох, вшей и власоедов. Действующим веществом, входящим в состав аэрозоля, является пропоксур. Подходит для обработки подстилок, мебели и покрытий.
1 шт.
543 i
Водоустойчивый ошейник для борьбы с эктопаразитами у собак мелких пород и кошек (в том числе котят и щенков старше 6 недель). Ошейник можно использовать для борьбы с блохами, вшами, власоедами и иксодовыми клещами. Действующим веществом ошейника является пропоксур.