ПЧЕЛОДАР Капли для кошек и котят инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"
ПЧЕЛОДАР Капли для кошек и котят инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

ПЧЕЛОДАР Капли для кошек и котят инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

4 шт.
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидные капли Пчелодар "Бинакар" для кошек и котят от блох, вшей, власоедов и клещей не только защищают животное от вышеперечисленных паразитов, но еще эффективно их отпугивают. Причем репеллентное свойство ошейника распространяется на летающих насекомых, таких как комары, мошки и москиты.

В качестве действующего вещества в каплях Пчелодар "Бинакар" используется имидаклоприд. В течение всего 12 часов после обработки животного данный активный компонент убивает до 98-100% блох. Немаловажно, что он оказывает губительное воздействие на эктопаразитов на всех стадиях развития (на яйца, личинок и половозрелых), в том числе в помещении, в результате чего удается быстро предупредить распространение заражения. В качестве вспомогательного компонента в состав включен экстракт прополиса. Прополис является хорошим дополнением к активному веществу, так как обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим и успокаивающим действиями, препятствует её раздражению.

Защитное действие препарата Пчелодар "Бинакар" сохраняется в течение 30 дней.

В упаковке находится 4 пипетки по 0,4 мл.

Состав:

В одной пипетке: имидаклоприд - 10,0%, экстракт прополиса - 0,5%.

Применение:

Капли Бинакар наносят точечно непосредственно на кожу в нескольких местах, недоступных для слизывания животным (между лопатками или в области шеи). Повторные обработки проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Рекомендуемая доза: 0,4 мл на 4 кг массы животного.

Противопоказания:

Не используйте капли, если у животного наблюдается повышенная чувствительность к входящим в состав компонентам. Не обрабатывайте ослабленных, беременных, лактирующих кошек и котят в возрасте до 8 недель.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
128 i
Современный препарат для капельного нанесения на кожу питомца в недоступные для слизывания места. Эффективность действия препарата наблюдается в отношении блох, вшей, власоедов, саркоптоидных и иксодовых клещей. В основе фипронил и перметрин.
1 шт.
55 i
Высокоэффективное средство защиты кошек в форме ошейника из полимерной ленты, пропитанного активным веществом, которое будет постепенно выделяться, равномерно распределяясь по коже и шерсти и обеспечивая защиту животного от паразитов.
5 мл
124 i
Универсальные капли, одновременно подходящие для собак и кошек. Капли целесообразно применять для защиты животных от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. Активными компонентами являются фипронил и перметрин.
15 мл
149 i
ПЧЕЛОДАР Капли ушные для кошек и собак с прополисом "Отидез"
2 мл
206 i
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер
Вы недавно смотрели
1 шт.
55 i
Удобный комплект для выгула хорьков и грызунов. Комплект состоит из поводка и комфортной шлейки, поэтому вам не придется докупать какие-либо аксессуары или дополнительную амуницию, ведь с таким комплектом у вас будет все необходимое. Длина поводка составляет 1,3 метра, а ширина ремешка – 12 мм.
20 г
171 i
100 г
466 i
200 г
729 i
Паста для кошек с высоким содержанием мальта (специальной солодовой добавки), целлюлозы, масел и жиров, уникальное сочетание которых способствует размягчению сформировавшихся в ЖКТ комков шерсти и их выведению естественным путем. Паста имеет приятный вкус, поэтому даже привередливый котик будет уплетать её с большим удовольствием.
0,4 кг
329 i
2 кг
1 132 i
7,5 кг
3 158 i
Высококачественное беззерновое питание для котят. Корм не вызывает аллергии у животных, прекрасно усваивается и содействует нормальному росту и развитию котенка. Это превосходный полнорационный корм с высоким содержанием отборного мяса (целых 80%), обогащенный всеми необходимыми витаминами, минералами, жирными кислотами Омега, пре- и пробиотиками. Белки 37%, жиры 20%.