Ваш город не определен
ПЧЕЛОДАР Капли для кошек и котят инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

ПЧЕЛОДАР Капли для кошек и котят инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

4 шт.
147 i
Цена с макс. %: 141 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидные капли Пчелодар "Бинакар" для кошек и котят от блох, вшей, власоедов и клещей не только защищают животное от вышеперечисленных паразитов, но еще эффективно их отпугивают. Причем репеллентное свойство ошейника распространяется на летающих насекомых, таких как комары, мошки и москиты.

В качестве действующего вещества в каплях Пчелодар "Бинакар" используется имидаклоприд. В течение всего 12 часов после обработки животного данный активный компонент убивает до 98-100% блох. Немаловажно, что он оказывает губительное воздействие на эктопаразитов на всех стадиях развития (на яйца, личинок и половозрелых), в том числе в помещении, в результате чего удается быстро предупредить распространение заражения. В качестве вспомогательного компонента в состав включен экстракт прополиса. Прополис является хорошим дополнением к активному веществу, так как обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим и успокаивающим действиями, препятствует её раздражению.

Защитное действие препарата Пчелодар "Бинакар" сохраняется в течение 30 дней.

В упаковке находится 4 пипетки по 0,4 мл.

Состав:

В одной пипетке: имидаклоприд - 10,0%, экстракт прополиса - 0,5%.

Применение:

Капли Бинакар наносят точечно непосредственно на кожу в нескольких местах, недоступных для слизывания животным (между лопатками или в области шеи). Повторные обработки проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц. Рекомендуемая доза: 0,4 мл на 4 кг массы животного.

Противопоказания:

Не используйте капли, если у животного наблюдается повышенная чувствительность к входящим в состав компонентам. Не обрабатывайте ослабленных, беременных, лактирующих кошек и котят в возрасте до 8 недель.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!