БЛОХНЭТ Max Капли на холку для кошек и котят против клещей и блох
БЛОХНЭТ Max Капли на холку для кошек и котят против клещей и блох

БЛОХНЭТ Max Капли на холку для кошек и котят против клещей и блох

1 мл
84 i
Цена с макс. %: 81 i
СтранаРоссия
БрендБлохНэт
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Капли на холку БлохНэт Max предназначены для защиты кошек и котят от клещей, блох, власоедов. Еще они применяются для лечения энтомозов, отодектоза и отпугивают кровососущих комаров, мух, слепней. Причем эффективность препарата наблюдается на любой стадии развития паразитов.

Инсектоакарицидные капли на холку БлохНэт Max для кошек и котят эффективны в отношении большого количества паразитов благодаря наличию в составе нескольких активных компонентов. Фипронил нарушает деятельность нервной системы паразитов, в результате чего запускается процесс их гибели. Бензилбензоат накапливается в организме паразита, оказывая токсичное действие. Диэтилтолуамид выполняет функции репеллента. Ювемон не дает личинкам и яйцам развиться во взрослую особь.

Состав:

Фипронил, бензилбензоат, диэтилтолуамид, ювемон.

Применение и дозировка:

Раздвиньте шерсть и нанести капли на кожу в нескольких точках в области спины, между лопатками или в области шеи у основания черепа. Обязательно наносите препарат в места, недоступные для слизывания.

Защитное действие препарата против блох составляет 1,5-2 месяца, против вшей, власоедов, отодектосов и иксодовых клещей – 1 месяц, против кровососущих комаров – 5-7 дней.


Для кошек до 4 кг (включительно)15 капель
Для кошек более 4 кг 30 капель

Котятам, карликовым кошкам, кошкам крупных пород рекомендован индивидуальный расчет дозы по массе тела, исходя из терапевтической дозы 1 мл (30 капель) на 10 кг массы тела (3 капли на 1 кг массы тела).

При отодектозе (ушной чесотке) у кошек ушные раковины очищаются, затем закапывают по 2-4 капли препарата в оба уха. Для тщательного распределения капель ушную раковину сложить пополам и слегка помассировать. Через 5-7 дней повторить лечение.

При обнаружении на теле кошки клеща, его необходимо уничтожить. Для этого препарат в количестве 1 капли наносят на клеща в месте его прикрепления к коже. Если в течение 20 минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают из кожи пинцетом и уничтожают.

Не рекомендуется купать животное в течение 48 часов после обработки. По истечении этого срока купание животного (без шампуня) не снижает защитного действия капель.

В целях предотвращения повторной инвазии блохами подстилки животным следует заменить или обработать инсектоакарицидным спреем БлохНэт.

Противопоказания:

Не обрабатывайте данным средством больных инфекционными болезнями, ослабленных, беременных и кормящих кошек, котят моложе 8 недель. Для обработки молочных котят препарат можно использовать только после осмотра ветеринара.

Если у животного ранее проявлялась аллергия на другие препараты аналогичного действия, предварительно рекомендуется провести тест на чувствительность.

Меры личной профилактики:

Во время обработки кошек не разрешается курить, пить, принимать пищу. В течение 48 часов после обработки животное не следует гладить и подпускать к маленьким детям. По окончании работы следует вымыть руки теплой водой с мылом. При случайном попадании препарата на кожу и слизистые оболочки необходимо смыть его струей воды.

Условия хранения, срок годности:

Хранить в сухом защищенном от света и солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, в местах недоступных для детей и животных, при температуре от 0°С до 25°С.

Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
425 i
Тросовый поводок-рулетка идеально подходит для выгуливания мелких собак и кошек весом до 10 кг. Длина поводка - 5 метров. Этого вполне достаточно, чтобы дать животному насладиться свободой, но при этом не выпускать его из виду. Прочный корпус рулетки оснащен пружинным механизмом и кнопкой-блокиратором.
250 i
250 i
COLLAR Ошейник для собак безразмерный 20 мм*50 см
88 i
Намордник для собак Томикс №3 изготовлен из нейлона и имеет обхват 18,5 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №3 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород.
88 i
Намордник для собак Томикс №4 изготовлен из нейлона и имеет обхват 24 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №4 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак средних и крупных пород, таких как овчарка, бобтейл, бриар и эрдельтерьер.
88 i
Намордник для собак Томикс №2 изготовлен из нейлона и имеет обхват 14 см. Размер намордника легко регулируется по обхвату головы с помощью ремня. Намордник Томикс №2 представлен в черном цвете и идеально подойдет для собак малых пород, таких как кокер-спаниель, пудель, шпиц, такса и лайка.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
2 таб.
576 i
MILBEMAX Антигельметик для взрослых кошек
1 мл
84 i
Инсектоакарицидные капли на холку широкого спектра действия для котят и кошек. Капли целесообразно применять при энтомозах, отодектозе, поражении иксодовыми клещами и власоедами. Еще они выполняют функцию репеллента, отпугивая от питомца комаров, мух и слепней.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.