БИОВАКС Спрей для кошек "Паразиты? Нет!"
БИОВАКС Спрей для кошек "Паразиты? Нет!"

БИОВАКС Спрей для кошек "Паразиты? Нет!"

180 мл
102 i
Цена с макс. %: 98 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Спрей-лосьон для кошек БиоВакс "Паразиты? Нет!" – это эффективный антипаразитарный препарат для борьбы с эктопаразитами, в том числе блохами и клещами.

Состав:

Вода, натуральный экстракт полыни, натуральный экстракт эвкалипта, алантоин, ПЭГ – 40, консервант.

Применение:

Перед использованием спрея животное рекомендуется предварительно выкупать с инсектицидным шампунем.

Флакон со спреем перед каждым применением следует хорошо встряхнуть и только после этого наносить под корень на все тело. Распыление производите на расстоянии 10-15 см. Ушные раковины и кожу вокруг носа и глаз обрабатывайте пальцами в перчатке, слегка втирая лосьон. Обработанную шерсть высушите феном и расчешите.

Разовая норма для котят старше 2 месяцев составляет 10 нажатий, для взрослых кошек – 20-30.

Обязательно обработайте подстилку 5-10 нажатиями на распылитель, чтобы избежать повторного заражения. После обработки спреем подстилку постирайте и высушите, прежде чем возвращать питомцу.

При обработке питомца следует избегать попадания спрея на слизистые оболочки.

В течение 2-3 часов после обработки не давайте животному слизывать средство, а в течение 5 часов - не гладьте и не подпускайте детей.

Противопоказания:

Не применяйте препарат на котятах, не достигших возраста 2 месяцев.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
100 г
92 i
Универсальное средство защиты в виде пудры для собак и кошек. Такая пудра очень удобна в использовании и помимо обработки животных подходит для уничтожения паразитов в местах обитания.
1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
3 шт.
173 i
Инсектоакарицидный лекарственный препарат на основе фипронила для борьбы с эктопаразитами, предупреждения их повторных нападений, лечения нотоэдроза, саркоптоза и передаваемых блохами, вшами и другими насекомыми заболеваний. Средство обладает выраженным репеллентным действием и подходит для обработки котят и кошек старше 10 недель.
3 шт.
176 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
180 мл
102 i
Спрей для устранения и предупреждения нападения паразитирующих на кошках насекомых – блох, клещей и власоедов. Спрей в своей основе содержит натуральные растительные экстракты и может применяться на котятах в возрасте от 2 месяцев.