БИОВАКС Шампунь для кошек от блох, вшей, клещей и власоедов
БИОВАКС Шампунь для кошек от блох, вшей, клещей и власоедов

БИОВАКС Шампунь для кошек от блох, вшей, клещей и власоедов

250 мл
94 i
Цена с макс. %: 90 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Инсектицидный шампунь БиоВакс для кошек от блох, вшей, клещей и власоедов можно назвать классическим и одним из наиболее распространенных средств защиты животных от паразитов в весенне-летне-осенний период. В составе шампуня присутствуют как стандартные моющие средства (необходимы для лучшего пенообразования, очищения шерсти, улучшения характеристик кожи и шерсти), так и вещества, которые оказывают инсектицидное и репеллентное воздействия.

Для достижения наилучшего защитного эффекта совместно с шампунем БиоВакс от блох и клещей рекомендуется использовать спреи, капли или ошейник.

PonchikCus
Комментарий:
Korkilal
Комментарий:
Angelhiny
Комментарий:
Shprotlal
Комментарий:
Brachhiny
Комментарий:
Garoldlal
Комментарий:
Vanhhiny
Комментарий:
Michaeler
Комментарий:
Vanhhiny
Комментарий:
Barbarasl
Комментарий:
С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
250 мл
94 i
Противопаразитный шампунь для защиты собак от блох, вшей, клещей и власоедов в весенне-летне-осенний период. Помимо активных веществ шампунь содержит стандартные моющие компоненты, которые способствуют лучшему очищению шерсти и облегчают расчесывание.
2 шт.
101 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. В упаковке находится 2 мышки - зеленая и фиолетовая, а значит, ваша кошка получит в два раза больше удовольствия от игры! Такие мышки приведут животное в полный восторг, ведь ни один усатый друг не сможет устоять перед столь забавной добычей с ароматом кошачьей мяты. Также животному будет интересно играть с перьями, которые в данном случае выполняют роль хвоста. Игрушка изготовлена из бумаги. <strong>Длина одной мышки составляет 5 см</strong>.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Корм для котов и кошек от года до 10 лет со склонностью к раздражению кожи, перхоти, тусклости шерсти. Шерсть вашего питомца — зеркало его здоровья, поэтому ухудшение ее состояния может говорить о внутренних проблемах. Уникальная смесь витаминов и аминокислот плюс укрепляющие вещества, как селен, биотин и фолиевая кислота, оздоравливают кожу и способствуют росту красивой и блестящей шерсти.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
find adware