АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для кошек инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см
АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для кошек инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см

АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для кошек инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см

1 шт.
160 i
Цена с макс. %: 154 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для кошек Барс Агроветзащита предназначен для борьбы с насекомыми, иксодовыми клещами, вшами, блохами и волосовиками в половозрелой и личиночной фазах развития. Действующим веществом, входящим в состав ошейника, является фипронил и РРН (регулятор роста насекомых), который не только устранит уже паразитирующих на кошке насекомых, но также предупредит их нападение.

Ошейник для кошек инсектоакарицидный Барс Агроветзащита накапливается в сальных железах, волосяных луковицах и эпидермисе и впоследствии выделяется на кожно-волосяном покрове вместе с железистым секретом. Выделяющийся компонент препятствует передаче нервных импульсов у эктопаразитов, что нарушает деятельность их нервной системы и вызывает паралич, а затем и гибель.

Применение:

Извлеките ошейник из упаковки, разверните и наденьте на животное. Подгоните под размер, чтобы между лентой и шеей оставался промежуток в 1–1,5 см. Свободный конец ошейника пропустите через фиксатор, а образовавшийся излишек срежьте.

Непрерывное применение ошейника Барс обеспечивает защиту кошек от иксодовых клещей на срок до 4 месяцев, от вшей, волосовиков и блох – минимум на 5 месяцев. В первые сутки ношения при посещении мест, в которых возможно нападение клещей, есть вероятность их прикрепления на животное, но через день паразиты погибнут и самопроизвольно отпадут или засохнут. В случае сильного заражения блохами и прочими насекомыми рекомендуется перед применением ошейника вымыть животное зоошампунем Барс или Луговой, а также обработать подстилки и прочие места пребывания инсектицидным спреем.

Особые указания:

После использования ошейника от блох необходимо тщательно вымыть руки с мылом.

Противопоказания:

Не надевайте ошейник на кормящих и беременных кошек, кошек, страдающих инфекционными заболеваниями и выздоравливающих животных, а также котят в возрасте до 2 месяцев. Не рекомендуется одновременное использование ошейника с другими инсектоакарицидными средствами.

Побочные действия:

При соблюдении инструкции по применению осложнений и побочных эффектов не наблюдается. В редких случаях из-за повышенной чувствительности к фипронилу у животного возможны индивидуальные реакции: слезотечение, рвота, избыточное слюноотделение, дрожь в мышцах, кожное раздражение. При возникновении подобных явлений использование ошейника от блох следует прекратить.

Условия хранения:

Храните ошейник в закрытой заводской упаковке в месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +25°С отдельно от кормов и пищевых продуктов.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
1 уп.
105 i
Высушенное куриное филе в виде соломки для кошек в мягкой упаковке. Рекомендуется к употреблению в качестве добавки к основному корму или для поощрения. Глютамин и высокое содержание белков благотворно влияют на функцию нервной системы. Это лакомство отлично подойдет животным с избыточным весом. Текстура продукта хорошо очищает зубы от пищевого налета. Содержит все необходимые вашему питомцу витамины, особенно группы B, и микроэлементы.
1 шт.
276 i
Водостойкий ошейник красного цвета из поливинилхлоридной ленты, пропитанной диазиноном – инсектоакарицидным средством с нокдаун-эффектом и отпугивающим свойством длительного действия. Ошейник имеет длину 35 см и может использоваться для защиты кошек в возрасте от 6 месяцев от блох, вшей, клещей и власоедов.
0,4 кг
283 i
2 кг
1 208 i
4 кг
2 247 i
Сухой корм для кошек персидской породы, а также для кошек экзотической короткошерстной породы в возрасте с 1 года и старше
0,4 кг
280 i
1,5 кг
890 i
3,5 кг
2 015 i
Корм для кастрированных котов с чувствительной кожей после операции до и 7 лет. Усиливает защитные свойства кожи вашего питомца благодаря биотину, цинку и линолевой кислоте. Уменьшает концентрацию мочи, что препятствует образованию камней в мочевыводящих путях. Уникальное сочетание клетчатки в виде свекольного жома и волокон кукурузы помогает выведению волосяных комков из пищеварительной системы.
Вы недавно смотрели
1 шт.
284 i
Мощный ошейник для защиты кошек от блох, клещей, вшей, власоедов, комаров, мошек и москитов с нокдаун-эффектом. Действие ошейника сохраняется на протяжении 6 месяцев, не только уничтожая уже появившихся паразитов, но и препятствуя их размножению.
1 шт.
39 i
Инсектоакарицидный ошейник для котят и кошек для борьбы и защиты животного от нападения блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов. Ошейник устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои защитные свойства в отношении блох на период до 1 месяца.
1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
4.5 л
85 i
10 л
154 i
PUSSY-CAT Впитывающий наполнитель для кошачьего туалета "Океанический" (зеленый) Cat Litter
3 шт.
176 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.