АГРОВЕТЗАЩИТА Капли для котят инсектоакарицидные на фипрониле Барс Форте
АГРОВЕТЗАЩИТА Капли для котят инсектоакарицидные на фипрониле Барс Форте

АГРОВЕТЗАЩИТА Капли для котят инсектоакарицидные на фипрониле Барс Форте

3 шт.
254 i
Цена с макс. %: 244 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята
НазначениеОт блох и клещей

Капли для котят инсектоакарицидные Барс Форте Агроветзащита являются лекарственным средством для лечения арахно-энтомозов именно у котят. В состав спрея входит фипронил и другие вспомогательные вещества, сочетание которых позволяет предупредить нападение паразитов на животное и устранить вши, блохи, власоеды, справиться с саркоптозом, нотоэдрозом и поражениями, вызванными иксодовыми клещами.

Фипронил - основное действующее вещество, содержащееся в инсектоакарицидных каплях для котят Барс Форте, одинаково эффективен как в борьбе с половозрелыми, так и с находящимися на стадии личинок паразитами. Он не всасывается в кровоток, а накапливается на коже, оказывая продолжительное контактное действие. Именно фипронил блокирует ГАМК-зависимые рецепторы эктопаразитов, нарушая передачу нервных импульсов и вызывая паралич и гибель насекомых и клещей. А РРЦ (регулятор роста насекомых) прекрасно его дополняет, нарушая синтез хитина и разрывая жизненный цикл блох и других паразитов.

В одной упаковке находится 3 пипетки.

Применение:

Средство от блох необходимо нанести на сухую неповрежденную кожу между лопатками либо на шею у основания черепа в соотношении, указанном в таблице. Продолжительность действия капель длится 1–2 месяца.


Масса животного Доза препарата (мл) Количество пипеток (шт.)
до 1 кг 0,1 мл / 5 мг фипронила и 0,1 мг дифлубензурона 0,5 мл (2 капли)
от 1 до 3 кг 0,3 мл / 15 мг фипронила и 0,3 мг дифлубензурона 0,5 мл (6 капель)
от 3 кг и более 1,0 мл / 50 мг фипронила и 1,0 мг дифлубензурона 1,0 мл (1 пипетка)

Повторную обработку от блох и других паразитов можно поводить не чаще 1 раза в месяц. Для уничтожения иксодовых клещей на них и на место прикрепления вредителя к коже наносится по одной капле средства. В течение 20–30 минут паразит должен самопроизвольно отпасть, в противном случае аккуратно вытащите его пинцетом. Не мойте животное после обработки в течение 48 часов.

Особые указания:

При случайном попадании средства от блох на слизистую оболочку его необходимо сразу же смыть струей воды. Не подпускайте животное в течение 48 часов после обработки к маленьким детям.

Противопоказания:

Нельзя обрабатывать котят моложе 8-недельного возраста, а также выздоравливающих или больных инфекционными болезнями животных.

Побочные действия:

При применении капель от блох для котят Барс Форте в соответствии с инструкцией побочные явления и осложнения не обнаруживаются. Если наблюдается чувствительность животного к действующему веществу (рвота, избыточное слезотечение, слюноотделение и др.), обработку необходимо прекратить, смыв препарат водой с шампунем.

Условия хранения:

Держать средство от блох и других насекомых необходимо в закрытой упаковке в месте, недоступном для детей и защищенном от влаги и света, отдельно от кормов и другой пищевой продукции при температуре от 0 до +30 °С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 шт.
269 i
Капли инсектоакарицидные для взрослых собак против вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, а также для лечения и профилактики саркоптоза и нотоэдроза. Капли имеют выраженное контактное воздействие и, среди прочего, выполняют функции репеллента. Основными действующими веществами являются фипронил и РРН (регулятор роста насекомых).
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
0,4 кг
371 i
3 кг
2 074 i
8 кг
4 212 i
Корм идеально сбалансирован, чтобы удовлетворить потребности подрастающего котенка в белках, жирах, витаминах и минералах. Это очень легкий и полноценный корм с большим количеством легкоусвояемого белка. Такой корм не будет излишне нагружать пищеварительную систему, поддержит иммунитет и позаботится о правильном росте и развитии вашего маленького пушистого друга. Белок 34%, жир 19%.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.