АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак от блох и клещей "Четыре с хвостиком"
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак от блох и клещей "Четыре с хвостиком"

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак от блох и клещей "Четыре с хвостиком"

180 мл
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Универсальный шампунь для собак и кошек "Четыре с хвостиком" Агроветзащита на основе натурального масла цитронеллы не только эффективно борется с блохами и клещами, но еще является хорошим репеллентом. Отпугивающее действие шампуня распространяется на клещей семейства Ixodidae, насекомым Linognathus setosus, Trichodectes canis, Ctenocephalides canis и Ctenocephalides felis. Среди особых свойств масла цитронеллы можно выделить не только его способность к устранению кровососущих паразитов, но еще и положительное воздействие на шерсть и кожу, а именно: разглаживание шерсти, придание ей блеска и приятного запаха, оказание тонизирующего, дезинфицирующего и дезодорирующего воздействия. Различные вспомогательные компоненты способствуют нормализации обменных процессов в коже и корнях волос, уменьшат вероятность спутывания шерсти и облегчат процесс её расчесывания.

Зоошампунь для собак и кошек от блох и клещей "Четыре с хвостиком" Агроветзащита представляет собой однородную гелеобразную массу без посторонних примесей, зеленого цвета со специфическим запахом, свойственным входящим в состав компонентам.

Шампунь "Четыре с хвостиком" обладает хорошими моющими свойствами, смягчает и увлажняет кожу и шерсть, поэтому его целесообразно применять в качестве моющего средства и средства для кратковременной защиты собак и кошек от эктопаразитов.

Состав:

Масло цитронелловое, лаурилсульфат натрия, глицерин, кокамидопропил бетаин, диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, натрия хлорид, лимонную кислоту, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, краситель и воду особо высокой очистки.

Применение:

Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают водой, затем наносят зоошампунь, равномерно распределяя по поверхности тела и слегка втирая до образования пены. Через 3–4 минуты зоошампунь смыть водой, шерсть высушить. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.

Смешивается с водой в любых соотношениях.

Побочные действия:

Побочных явлений и осложнений при использовании зоошампуня в соответствии с настоящей инструкцией по применению не наблюдается, противопоказаний не установлено. В случае повышенной индивидуальной чувствительности животного к зоошампуню и появлении аллергических реакций, применение его следует прекратить. Животное вымыть зоошампунем Агроветзащита Нежный.

Гость
Комментарий: Мне определённо нравится это шампунь! И кошку, и собаку свою с ним купала. Блох 4 с хвостиком отлично выводит из обоих животных, причем за шерсткой ещё и ухаживает. Идеально.
С этим товаром покупают
20 мл
128 i
Капли ушные для лечения ушной чесотки у кошек и собак, возбудителями которой являются саркоптоидные клещи. Препарат обладает акарицидным, противовоспалительным, антисептическим и противозудным воздействиями, снимает отек тканей, ускоряет процесс эпителизации.
500 г
117 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (порошок)
500 мл
153 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха кошачьего туалета (спрей)
0,4 кг
333 i
1,5 кг
1 020 i
7 кг
4 124 i
Благодаря окислению мочи и низкому содержанию магния, это сбалансированное питание для взрослых котов и кошек растворяет струвитные камни и снижает риск их повторного появления. Противопоказан при беременности, лактации, в период роста, хронической дисфункции почек, обменном ацидозе, сердечной недостаточности, гипертонии и лечении, окисляющими мочу лекарствами.
4 л
116 i
12 л
315 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats NEO имеет вид бирюзовых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.