Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой

180 мл
137 i
Цена с макс. %: 132 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь инсектицидный для кошек Луговой Агроветзащита – это универсальный шампунь, предназначенный для лечения энтомозов у кошек и одновременно способствующий улучшению качественных показателей кожи и шерсти.

Шампунь от блох и клещей контактного действия Луговой Агроветзащита для кошек в своем составе сожержит дельтаметрин (пиретроида перметрина последнего поколения), экстракты подорожника, ромашки, корня одуванчика и ланолин. Дельтаметрин эффективен в борьбе с эктопаразитами, нападению которых подвержены домашние животные – клещами, вшами, блохами, власоедами, мухами и клопами. Травяные экстракты и ланолин стимулируют обменные процессы в коже и корнях волос, восстановят водный баланс, препятствуя чрезмерному высыханию кожного покрова, предупредят спутыванию шерсти, восстановят натуральный блеск, улучшат структуру. Ромашка, в частности, обладает противовоспалительным, противоаллергенным и бактерицидным свойствами, создает на коже защитную пленку от пагубных воздействий окружающей среды, контролирует выработку коллагена, ускоряет регенерацию.

Шампунь Луговой характеризуется отличными моющими свойствами, а именно: хорошо пенится в воде любой жесткости, эффективно устраняет неприятный запах, легко смывается.

Применение:

Шерсть животного обильно смачивают теплой водой, а затем равномерно распределяют зоошампунь из расчета 0,5–1,0 мл на 1 кг массы животного по всей поверхности тела, слегка втирая его до образования обильной пены, которую тщательно смывают через 5-7 минут, а шерсть расчесывают и высушивают. Повторную обработку проводят по энтомологическим показаниям. Подстилки для животных обрабатывают разведенным в воде зоошампунем (1:5), из расчета 10 мл на 1 м2 поверхности.

Особые указания:

Следует избегать попадания зоошампуня на слизистые оболочки и предотвращать слизывание препарата животным. После обработки животного следует вымыть руки теплой водой с мылом.

Противопоказания:

Противопоказан больным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам до 12-недельного возраста.

Побочные действия:

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Условия хранения:

Хранить в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Многие мои знакомые, пользуясь антипаразитными шампунями, говорили, что они ужасно влияют на шерсть и кожу, особенно у кошек. Но вот,мне нужно срочно вывести блох у кошки. Хорошо, что я нашла Луговой, а у него по составу понятно, чо он полная противоположность всех стереотипов. Так и оказалось. Искупанная кошка не жаловалось ни на аллергию, ни на высыхаение и потускнение шерсти. наоборот, выглядела даже лучше , чем раньше, а главное, без блох.
С этим товаром покупают
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
4 л
143 i
12 л
396 i
36 л
1 079 i
Бактерицидный впитывающий наполнительTIGER изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья с добавлением эффективного биокомпонента. В результате, вместо того, чтобы «запирать» и «удерживать» неприятный запах, «Тигра» препятствует его возникновению. Наполнитель имеет вид разноцветных гранул диаметром 3,5 мм. Подходит только для кошек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм специально разработан для мамы в период беременности и лактации и ее котят в возрасте от 1 до 4 месяцев во время перехода на твердую пищу. Иммунитет, получаемый с молоком матери постепенно снижается в период от 4 до 12 недель. Потому в корм вошли пребиотики и антиоксиданты для поддержки иммунной системы, а докозагексаеновая кислота для нервной системы и мозга котенка.