АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для кошек Луговой

180 мл
137 i
Цена с макс. %: 132 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Шампунь инсектицидный для кошек Луговой Агроветзащита – это универсальный шампунь, предназначенный для лечения энтомозов у кошек и одновременно способствующий улучшению качественных показателей кожи и шерсти.

Шампунь от блох и клещей контактного действия Луговой Агроветзащита для кошек в своем составе сожержит дельтаметрин (пиретроида перметрина последнего поколения), экстракты подорожника, ромашки, корня одуванчика и ланолин. Дельтаметрин эффективен в борьбе с эктопаразитами, нападению которых подвержены домашние животные – клещами, вшами, блохами, власоедами, мухами и клопами. Травяные экстракты и ланолин стимулируют обменные процессы в коже и корнях волос, восстановят водный баланс, препятствуя чрезмерному высыханию кожного покрова, предупредят спутыванию шерсти, восстановят натуральный блеск, улучшат структуру. Ромашка, в частности, обладает противовоспалительным, противоаллергенным и бактерицидным свойствами, создает на коже защитную пленку от пагубных воздействий окружающей среды, контролирует выработку коллагена, ускоряет регенерацию.

Шампунь Луговой характеризуется отличными моющими свойствами, а именно: хорошо пенится в воде любой жесткости, эффективно устраняет неприятный запах, легко смывается.

Применение:

Шерсть животного обильно смачивают теплой водой, а затем равномерно распределяют зоошампунь из расчета 0,5–1,0 мл на 1 кг массы животного по всей поверхности тела, слегка втирая его до образования обильной пены, которую тщательно смывают через 5-7 минут, а шерсть расчесывают и высушивают. Повторную обработку проводят по энтомологическим показаниям. Подстилки для животных обрабатывают разведенным в воде зоошампунем (1:5), из расчета 10 мл на 1 м2 поверхности.

Особые указания:

Следует избегать попадания зоошампуня на слизистые оболочки и предотвращать слизывание препарата животным. После обработки животного следует вымыть руки теплой водой с мылом.

Противопоказания:

Противопоказан больным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам до 12-недельного возраста.

Побочные действия:

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Условия хранения:

Хранить в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Многие мои знакомые, пользуясь антипаразитными шампунями, говорили, что они ужасно влияют на шерсть и кожу, особенно у кошек. Но вот,мне нужно срочно вывести блох у кошки. Хорошо, что я нашла Луговой, а у него по составу понятно, чо он полная противоположность всех стереотипов. Так и оказалось. Искупанная кошка не жаловалось ни на аллергию, ни на высыхаение и потускнение шерсти. наоборот, выглядела даже лучше , чем раньше, а главное, без блох.
Гость
Комментарий: Обычно кошку не купаю, но блох выводить надо. Хорошо, хоть шампунь, который я купила, Луговой наывается, за шерсткой ухаживает, и за кожей. Так что никакого вреда кошке не причиняет, зато от блох избавились. Да ещё и шёрстка после купания стала мягче и пахнет вкусненько.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров