АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак антипаразитарный Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак антипаразитарный Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для кошек и собак антипаразитарный Барс

250 мл
179 i
Цена с макс. %: 172 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Зоошампунь для собак и кошек антипаразитарный Барс Агроветзащита в своем составе содержит особые активные компоненты для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и другими). Еще он способствует заживлению ран и трещин, устраняет перхоть и оказывает бактерицидное и противогрибковое действия. Сразу стоит отметить, что шампунь подойдет как для купания взрослых собак и кошек, так и для котят с щенками.

Шампунь для собак и кошек антипаразитарный Барс Агроветзащита в своем составе содержит активные компоненты (эфирные масла и экстракты лекарственных трав), а именно: экстракты пеларгонии и гвоздики, эфирные масла костуса и лаванды. К числу вспомогательных компонентов можно отнести глицерин, кокамидопропилбетаин, аллантоин, натрия лаурилсульфат, сорбитол, лимонную кислоту, метилизотиазолинон, метилхлороизотиазолинон и диэтаноламиды жирных кислот соевого масла.

Экстракты пеларгонии и гвоздики богаты витаминами и минералами, обладают тонизирующим эффектом, укрепляют шерсть, а еще являются природными антисептиками и оказывают инсектоакарицидное, бактерицидное и фунгицидное действия. Масла костуса и лаванды являются превосходными антисептиками и дезинфекторами, еще они помогают справиться с кожными заболеваниями, способствуют ускоренному заживлению тканей. Аллантоин и глицерин смягчают и увлажняют кожу, нормализуют водный баланс, устраняют шелушение и сухость, активизируют обменные процессы в волосяных фолликулах. Эти же вещества способствуют восстановлению структуры волосяного стержня, предотвращают спутывание шерсти и облегчают процесс расчесывания.

Применение:

Перед использованием шампуня от блох для кошек и собак Барс кожно-волосяной покров животного тщательно смачивают теплой водой, после чего наносят моющее средство (2–3 мл на 1 кг массы тела). Затем шампунь распределяют по всей поверхности, растирая до пенообразования, выдерживают 2–3 минуты и смывают. После высыхания шерсть животных хорошо вычесывают. При сильных загрязнениях кожно-волосяного покрова процедуру необходимо повторить.

Противопоказания:

Не установлены.

Побочные действия:

При применении шампуня согласно инструкции побочные действия не обнаружены.

Условия хранения:

Хранить шампунь необходимо при температуре от 0 до +25°C отдельно от пищевых продуктов в защищенном от света и сухом месте, недоступном для детей.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров