Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для кошек и собак широкого спектра действия Амит
АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для кошек и собак широкого спектра действия Амит

АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для кошек и собак широкого спектра действия Амит

СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
НазначениеОт блох и клещей

Препарат для собак и кошек Амит от производителя Агроветзащита – это комплексный препарат широкого спектра действия (акарицидный, бактерицидный, фунгиостатический), применяемый для снятия воспалений, ускоренного заживления тканей, лечения заболеваний кожи и ушной чесотки (отодектоза).

Акарицидный препарат контактного действия Амит для собак и кошек активен в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей.

Состав в 100 мл:

Амитраза 0,25 г, преднизолона 0,5 г, вспомогательные вещества.

Применение:

Для лечения саркоптоза, демодекоза и нотоэдроза сначала очистите пораженный участок кожи от струпьев и корок, после чего равномерным тонким слоем нанесите препарат Амит. Средство рекомендуется наносить от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см. Обработку проводите от 2 до 5 раз с интервалом в 5-7 дней. Для лечения отодектоза очистите слуховые проходы, после чего закапайте в оба уха по 3-6 капель Амит. Обработку проводите двухкратно с интервалом в 7 дней.

Противопоказания:

Препарат не предназначен для обработки щенков и котят младше двухмесячного возраста. Если у питомца проявились признаки аллергии или имеется индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, обработку следует немедленно прекратить. Для этого просто уберите средство с помощью ватного диска и смойте остатки водой. Подробная инструкция по применению находится в коробке.

Ни в коем случае не используйте препарат по истечении срока годности.

Условия хранения:

Храните препарат Амит в недоступных для детей местах, в закрытой упаковке, защищенном от света и влаги месте отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
Полноценный сухой корм для котов и кошек в возрасте от 1 года до 7 лет, живущих в помещении и склонных к перееданию. Благодаря наличию в составе клетчатки, корм помогает регулировать аппетит животного, способствует поддержанию нормального веса и улучшению пищеварения.
1 шт.
815 i
ДАРЭЛЛ Сумка-переноска для кошек и собак раскладная большая "ЕСО" (серия L3) 48*25*28 см
90 таб.
175 i
Сбалансированный в соответствии с физиологическими особенностями кастрированных котов и стерилизованных кошек комплекс витаминов и минералов. Добавка предупредит появление МКБ, поможет животному восстановиться после оперативного вмешательства, повысит жизненный тонус и сопротивляемость организма болезням, восстановит микрофлору кишечника и будет оказывать легкое противовоспалительное и общеукрепляющее действия.
180 мл
137 i
Инсектицидный шампунь контактного действия для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и другими). Шампунь предназначен специально для кошек и помимо дельтаметрина – компонента для борьбы с паразитами, содержит различные травяные экстракты и ланолин, благодаря которым активизируются обменные процессы кожи и шерсти, существенно улучшается их внешний вид и состояние.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
find adware