Ваш город не определен
Цена
От 
До 
92
142
193
243
293
Страна
Возраст для кошек
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей Агроветзащита для кошек

1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
3 шт.
254 i
Инсектоакарицидные капли с фипронилом и вспомогательными веществами, в том числе с регулятором роста насекомых, для котят старше 8 недель и кошек. Активные вещества препарата накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах животного, благодаря чему оказывается длительное контактное и репеллентное действие в борьбе с блохами, вшами, клещами и власоедами.
3 шт.
173 i
Инсектоакарицидный лекарственный препарат на основе фипронила для борьбы с эктопаразитами, предупреждения их повторных нападений, лечения нотоэдроза, саркоптоза и передаваемых блохами, вшами и другими насекомыми заболеваний. Средство обладает выраженным репеллентным действием и подходит для обработки котят и кошек старше 10 недель.
100 мл
293 i
Спрей для кошек с выраженным контактным инсектоакарицидным и репеллентным действиями для предотвращения нападений, лечения и профилактики энтомозов, саркоптоидоза и поражений иксодовыми клещами. Спрей отлично подойдет как для непосредственной обработки домашних питомцев, так и для обработки подстилок, попон и предметов ухода. Эффективен в отношении личиночных фаз развития паразитов и половозрелых особей.
250 мл
179 i
Зоошампунь для собак и кошек всех возрастов. В состав шампуня входят эфирные масла, экстракты лекарственных трав и различные вспомогательные компоненты, такие как глицерин и аллантоин. Шампунь предназначен для борьбы с эктопаразитами и оказывает лечебное воздействие на кожу и шерсть – устраняет перхоть, сухость и шелушение, ускоряет заживление, улучшает структуру шерсти.
270 мл
149 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для борьбы с эктопаразитами. Активным компонентом шампуня является дельтаметрин, воздействию которого подвержены самые разные паразиты. А в качестве вспомогательных компонентов в состав входят различные травяные экстракты, благодаря которым шерсть животного станет красивой, а кожа – здоровой. Подходит для животных старше 12 недель.
180 мл
137 i
Инсектицидный шампунь контактного действия для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и другими). Шампунь предназначен специально для кошек и помимо дельтаметрина – компонента для борьбы с паразитами, содержит различные травяные экстракты и ланолин, благодаря которым активизируются обменные процессы кожи и шерсти, существенно улучшается их внешний вид и состояние.
100 мл
226 i
Спрей с фипронилом, глицерином, касторовым маслом и другими вспомогательными компонентами. Спрей предназначен для обработки кошек, подстилок и мест обитания с целью устранения и предотвращения нападения эктопаразитов и иксодовых клещей. Спрей также эффективно применять для лечения энтомозов, саркоптоза и нотоэдроза.
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
180 мл
92 i
Шампунь для кратковременной защиты от блох и клещей. Масло цитронеллы, основной компонент шампуня, отпугивает кровососущих насекомых, придает шерсти блеск и приятный аромат. Вспомогательный компоненты увлажнят кожу и шерсть, облегчат расчесывание, предотвратят спутывание, восстановят водный баланс кожи и обменные процессы в волосяных луковицах.
3 шт.
254 i
Инсектоакарицидные капли для котят для лечения саркоптоза, нотоэдроза и поражений, вызванных иксодовыми клещами. Капли не только устранят блох, вшей, клещей и власоедов, но также благодаря своему репеллентному действию защитят котенка от их появления. Капли изготовлены на основе фипронила и регулятора роста насекомых.