Ваш город не определен
Бренд
Цена
От 
До 
35
505
976
1446
1916
Страна
Возраст для кошек
Вид средства от блох

Средства от блох и клещей для кошек

3 шт.
1 215 i
Высокоэффективные капли на холку с селамектином от блох, ушных и чесоточных клещей, вшей, дирофилярии и круглых гельминтов. Капли быстро впитываются в месте нанесения, не требуют изоляции питомца и безопасны для беременных и кормящих кошек. Защитное действие препарата от повторной инвазии сохраняется на протяжении 30 дней.
4 шт.
147 i
Инсектицидные капли на холку для котят и кошек. Капли эффективны в отношении блох, вшей, клещей и власоедов, а также оказывают репеллентное воздействие на летающих насекомых (комаров, мошек и москитов). Капли обладают высокой эффективностью и убивают паразитов уже через 12 часов.
400 мл
1 497 i
Спрей без запаха от блох, клещей, вшей, муравьев, тараканов и других вредителей для обработки помещений и мест пребывания домашних животных. Спрей эффективен в отношении насекомых на любой стадии жизненного цикла и препятствует повторному появлению паразитов в течение полугода после обработки помещения.
3 шт.
1 045 i
Простые в применении и устойчивые к воздействию воды капли на холку широкого спектра действия для котят, щенков, мелких (весом до 2,5 кг) взрослых собак и кошек. Препарат эффективен в отношении наружных и внутренних паразитов, таких как блохи, клещи, чесоточные и ушные клещи, вши, дирофилярии, кишечные гельминты. Безопасны для беременных и кормящих питомцев.
1 шт.
415 i
3 шт.
609 i
Маслянистые капли контактного инсектоакарицидного и репеллентного действия для кошек старше 6 месяцев. В основе препарата находится диазинон 15%, эффективный в отношении блох, клещей, вшей и власоедов любой стадии развития (как личинок, так и половозрелых особей).
3 шт.
1 152 i
Комплексный препарат для лечения и профилактики отодектоза, энтомозов, кишечных нематодозов (токсокароза и анкилостомоза), а также дирофиляриоза. Средство можно применять на взрослых кошках и котятах, достигших 9-недельного возраста. Действующими веществами являются имидаклоприд и моксидектин.
1 шт.
546 i
Высокоэффективный препарат контактного действия на основе фипронила и S-метопрена для обработки котят и кошек. Капли применяются для защиты животного от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и хейлителл.
100 мл
1 170 i
250 мл
1 916 i
Универсальный и удобный в использовании спрей для защиты собак, кошек, котят и щенков от блох и иксодовых клещей. Препарат эффективен в использовании, а его действие начинается сразу, как только обработанная шерсть высыхает.
200 мл
237 i
Данный спрей от паразитов идеально подходит для обработки помещений и мест содержания животного. Немаловажно, что спрей оказывает мгновенный результат, уничтожая блох и других насекомых-паразитов. В качестве активного вещества используется перметрин.
1 шт.
250 i
БИО-ошейник для котят и кошек старше 2-х месяцев с натуральными маслами маргозы и лавандовым. Ошейник поможет уменьшить зуд после укусов насекомых, отпугнет блох, клещей и комаров, а также устранит неприятный запах животного, способствует улучшению внешнего вида шерсти и кожи и будет оказывать антигрибковое и антивирусное воздействия.
3 шт.
168 i
Раствор для наружного применения, приготовленный на основе композиции из натуральных эфирных масел цитронеллы и НИМ. Средство наносится капельным путем не чаще 1 раза в месяц для защиты животного от распространенных эктопаразитов.
1 шт.
160 i
Ошейник для котят и кошек с фипронилом и регулятором роста насекомых для борьбы с эктопаразитами и другими вредителями на всех стадиях развития (от личинок до половозрелых особей). Ошейник также обладает репеллентным свойством для предупреждения повторного нападения.
1 мл
84 i
Инсектоакарицидные капли на холку широкого спектра действия для котят и кошек. Капли целесообразно применять при энтомозах, отодектозе, поражении иксодовыми клещами и власоедами. Еще они выполняют функцию репеллента, отпугивая от питомца комаров, мух и слепней.
1 шт.
450 i
Классическое средство защиты кошек и котят от блох, вшей, иксодовых клещей, власоедов и хейлетиелл. Капли просты в применении и обеспечивают защиту животного на период до полутора месяцев. В качестве действующего вещества используется фипронил.
100 г
86 i
Универсальное средство защиты в виде пудры для собак и кошек. Такая пудра очень удобна в использовании и помимо обработки животных подходит для уничтожения паразитов в местах обитания.
1 шт.
195 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.