ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль
ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль

ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль

3 мл
110 i
Цена с макс. %: 106 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 таб.
138 i
ФАРМАВИТ NEO Витамины для котят "Энергия роста"
3 мл
110 i
ROLF CLUB Капли для котов для регуляции половой охоты СексКонтроль
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный комплекс для правильного роста и развития котят, повышения тонуса и сопротивляемости организма бактериям, нормализации обмена веществ. Пребиотики сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Водоросли и хитозан обеспечат ткани и органы необходимыми веществами, очистят организм от шлаков и токсинов.
90 таб.
175 i
Добавка содержит комплекс витаминов и минералов в физиологически обоснованном соотношении, необходимом для наиболее эффективного воздействия препарата на организм животного и его полной усвояемости. Препарат укрепит иммунитет, восполнит дефицит витаминов и минералов, предупредит появление заболеваний, связанных с дефицитом необходимых веществ, улучшит работу ЖКТ, повысит жизнеспособность котят.
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
Вы недавно смотрели
2 мл
199 i
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер
3 мл
110 i
ROLF CLUB Капли для кошек для регуляции половой охоты СексКонтроль
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
?>